ミュートした投稿です。
タンパクオトメ(まろやかカカオ)🍫 で作りました➰🎶 さて〜知ってる人何人いるだろうなぁ➰🤗🎶
タンパクオトメのアソートタイプの箱(細長いやつ) になんとなく袋達を立てて入れているのですが… いかんせん箱は収納専用じゃないので😅笑 サイズの合う入れ物を探し中ですー🎶
タンパクオトメ】と【みらいのこうそ】なのでこの2つを続けていきたいです😊🎶
母なるスムージーにみらいのこうそを❗ プーは見るのを忘れたのかなぁ❗❔ 良し❗ 次の母なるスムージーはコレに決定➰❗ 母なるスムージーにシェイカーが… プー持って無くて😰 タンパクオトメでやって 『大きいなぁ❔』って思ってたのですよ〜😜 そっちの方が作りやすいのですね👍
タンパクオトメ(まろやかカカオ)である程度線を描いてから各色を付けた方がバランスは取りやすいかと思っています✨ 線は1度に5ミリ程度しか描けないので何度も繰り返して長い線にして下さい 後は消しゴム代わりに取って置いたヨーグルトに色を少しずつ作って色付けて行きますよ➰😙
赤→ いのちのワイン🍷 みらいのエステ 黒→ タンパクオトメ(まろやかカカオ) 黄色→ みらいのこうそ(レモン🍋) タンパクオトメ(バナナ🍌) 等で色付けします🤗🎶
今日は… コレ〜🤗🎵 さて〜分かる人の方が 多いかなぁ〜❔ 少ないかなぁ〜🤗 ルン〜ルン〜🎵🤗 シンプルだけど… 案外細い線描くのに一苦労したよ➰😋
タンパクオトメいりで栄養も取れますね☺️ 美味しそうです♪
今日は皆さんがこうなってくれるような気がして…💕 タンパクオトメ(まろやかカカオ) いのちのワイン🍷 皆さんの顔をそのまま描いてみました➰💕 プーは明日この顔になれるかなぁ〜🤗🎶 楽しみ〜楽しみ〜🤗💕
タンパクオトメと一緒に(^^) シンプルに レシピ通りに作ったよ♪ ( °꒳° ).ᐟ この粉、美味しいわ〜 今どきのふっくらには ならないけど 香ばしい香りで、周りが サクッ!サクサクってして モッチリしてる(^^) 1枚目よりも2枚目、3枚目と どんどん具材が増えていくꉂ🤣𐤔 美味しい