ミュートした投稿です。
レイラんさん、コメント遅くなりましたがご投稿ありがとうございます✨ プレゼントを喜んでいただけて、私たちもとても嬉しいです♪ タマリバを盛り上げてくださるメンバーの皆さんに少しでも感謝の気持ちをカタチで還元したいという気持ちで、今後も継続してキャンペーンは行えたらと思っています! ぜひ三十雑穀スープ
あさあままさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 ご登録&投稿ありがとうございます✨ 本店にもお越しいただいていたんですね!嬉しいです♪そして、たくさんのタマチャン商品を商品名まで気に入ってお使いいただけて、とてもありがたいです🙏🏻 ぜひあさあままさんのお気に入りのフレ
はじめまして。タマチャンとの出会いは三十雑穀です。毎日食べるものなので、国産の安全なものを…と探していて運命の出会いが!最近は、タンパクオトメやOH!サカーナ、オートミール…などいろいろお世話になっています。タマチャンショップには安心・安全・美味しいものががたくさんあるので、大好きです(*˘︶
よっか様、はじめまして! よろしくお願いします♪
カナカナさん、初めまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 返信が遅くなりましたが、ご登録&初投稿ありがとうございます✨ 落花生の食べ比べのご感想コメントもとてもありがたかったです! ぜひ雑穀アレンジや商品のご感想など気楽に投稿いただけたらとっても嬉しいです♪ これからどうぞよろしくお願いし
マリアさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 返信が遅くなりましたが、登録&投稿ありがとうございます✨ ナッツをご愛用いただけているとのことでとても嬉しいです♪ ぜひ気楽に気軽にこのタマリバの温かい世界や皆さんの投稿をお楽しみいただければと思います! また、これから試していただ
サチさん、遅くなりましたが、苦手な投稿をしていただきありがとうございます✨ いいね欄にサチさんのお名前を拝見するといつも嬉しくなっています♪ 清き一票を!ではないですが、サチさんのいいねが励みになるので、これからもよろしくお願いします!
こいぬさん、コメントありがとうございます✨ 自分たちでは、皆さんのおかげで温かくて優しいコミュニティになっているなと自負があったものの、客観的な立場からも同じ評価だったことが何よりも嬉しかったです♪ これからこいぬさんにももっと楽しんでいただけるような運営をしていけたらと思いますので、 引き続きよろ
まゆさん、コメントありがとうございます✨ ハッピー、最高!と言っていただけて、私もとても幸せな気持ちになりました😊 ありがとうございます!! これからさらにメンバーが増えてくると、なかなかスタッフだけでは回答できない部分も出てくるかと思いますので、まゆさんのような方がいてくださってとても心強く感じて
summerさん、コメントありがとうございます✨ 皆さんなくしてこのコミュニティは生まれていないので、summerさんをはじめとするタマリバメンバーの皆さんのおかげです!本当に感謝ですね😍 お楽しみいただけていることが何よりです!! こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いします!