ミュートした投稿です。
わ~すでにタマチャンナッツ&オサカーナをプレゼントしてくださったんですね💓 さすが、タマチャン愛にあふれるzakiさん😍いつもありがとうございます🙇 ウィスキーとともに楽しんでくれる嬉しいですね✨
ちょいと早めですが、先日久しぶりに会ったウイスキー好きの父ちゃんに カカオのナッツとオサカーナをプレゼントしました👨❤️
息子さん6月がお誕生日なんですね✨ よっかさんのアイコンの写真にいつも見とれているくらい癒されるんですよ➰❗ 優しいパパなだけですよ➰❗ えぇ➰❗ よっかさんのお口がお子ちゃまなんですか〜👀❗ プーがそうなんですよね😅 外食するとあまり入っていて欲しくないものまで入っていて… 色々工夫しないと…で
【期間限定】ジメジメを吹き飛ばそう!みっつのプレゼントキャンペーン
タマリバの皆さんこんにちは!いよいよ6月にはいりましたね☔もう半年目にはいったのか~!と時の流れの速さに驚きです…🥺笑初夏があったかな・・というくらい気温も一瞬で夏になってしまったので、皆様水分&塩分補給をしっかりされて、夏バテに負けないように過ごしましょうね🌞という私も夏に
【期間限定】ジメジメを吹き飛ばそう!みっつのプレゼントキャンペーン タマリバの皆さんこんにちは!いよいよ6月にはいりましたね☔もう半年目にはいったのか~!と時の流れの速さに驚きです…🥺笑初夏があったかな・・というくらい気温も一瞬で夏になってしまったので、皆様水分&塩分補給をしっかりされて、夏バテに負けないように過ごしましょうね🌞という私も夏に
お昼にたくさん食べて、おやつもしてきたので今晩はオトメちゃんで置き換え。…でもオサカーナのいもっコロコラボミックスが気になってつまんじゃいました。
オサカーナ、タンパクオトメ、しあわせナッツ、、、、、た~くさんあります。どれも大好きです。
4月のプレゼントキャンペーンの当選商品が届きました🎁 食べたことが無い商品なので、とっても楽しみです🎶 (オサカーナの焼き安納スイートポテトは食べました🍠) (*´∀人)ありがとうございます♪ これからも商品を食べて(飲んで)、健康な体に戻していきたいと思います( ´∀`)b♪
オサカーナが美味しいです😊味の種類が豊富で楽しいです!
当選した商品が今日届きました。 オサカーナのシーフードミックスとそらまめっちとオーガニックポップコーン。 そらまめっちとポップコーンは初めてなので食べるのが楽しみです。 オサカーナのシーフードミックスは安定して美味しい。 素敵な商品をありがとうございました。
カリッ❗️シャキ❗️ボリボリ❗️ ほんと無限ラペ🥕でしたよ🤩 オサカーナの後の楽しみが 増えました👍 ズッキーニちゃんしようとしたら た たまごが ない😱 明日の楽しみになりました😋 明日はズッキーニで ははん😍です✨