ミュートした投稿です。
やっぱりオサカーナですね😍 芋のゴロだと感がたまりませんでした 大袋で食べたい
【中間発表】だれが一番カ〜ナ?第3回オサカーナ 総選挙まだまだ開催中🐟
【中間発表】だれが一番カ〜ナ?第3回オサカーナ 総選挙まだまだ開催中🐟 いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。3月より開催していた「第3回オサカーナ総選挙」ですが、もうご投票いただけましたでしょうか?販売開始から400万袋を突破して、全31種類も販売された大人気商品「OH!オサカーナ」からNo1を決める総選挙を3月1日よ
うささん2回もコメントありがとうございます 嬉しいです😊 小魚が苦手だった私がこんなに美味しいと思えるなんて・・・ オサカーナはほんといろんな味があって大好き💕
ボンドさん、投稿ありがとうございます✨ オサカーナを6袋も取り寄せていただいたんですね😍 ボンドさんの写真を見ていたら私もオサカーナを食べたくなっちゃいました♪ この6袋からお気に入りのオサカーナが見つかったらぜひ教えてください🙏
おはようございます オサカーナ美味しいですよね。まだ届いてませんが6袋頼んでしまいました。なんだかオサカーナ中毒?みたいで止められません(笑) 大袋ってあるんですか? あったら購入したいです
ボンドさん ⑦タマおめでとうございます✨ タマリバの皆さま絶賛の青汁なので、オサカーナと同じ様にきっと大丈夫ですよ👍 飲んだ後のしあわシェア楽しみに待ってますね
おはようございます😃 オサカーナほんと美味しいですよね ハマっちゃうのわかります❗️ ボンドさんのお家に行ってお喋りしながら、食べ比べしたいです🤤 お好みが見つかったら、また教えて下さいね✍️
オサカーナが美味しすぎてまた違う味を6袋買っちゃいました😁 今回は大きな柿の種と円熟サバチップと熟成カツオチップとゴポ&チーズと博多明太イワシ&チーズと紀州梅塩仕立てです😆
コメントありがとうございます😊オサカーナいいですよね~カルシウムもとれるし美味しいしたくさんの種類があってどれにしようか迷います。これからも美味しい商品教えてくださいね。ありがとうございます😊
リーさん、コメントありがとうございます😊 どれも美味しいですが! 芋好きとしては、オサカーナが良かったです! キンカンは前回のレモンと一緒にハチミツ漬けにしましたよ👍 出来上がるのが楽しみです🤩