ミュートした投稿です。
せごどんさん、 ありがとうございます😊 三十雑穀はどれも美味しくて食べやすく、家族も「今日は何色?どれ?」と楽しんで味わってます! 目標決まりましたでしょうか? スタッフ皆さま、お疲れ様でした! 年末年始ゆっくりお過ごしくださいね (ご報告が遅くなりましたが、キャンペーンのみらいのしょうがと椎
11月プレゼントキャンペーンで三十雑穀スープセットをいただきました✨ チューブから出して、お湯を注ぐだけなのに超本格的なスープが出来上がります!! 雑穀はふわふわに柔らかくなってて食べやすいです。 薬膳スープは絶対身体にいい味がする〜! スパイシーというか、辛くないのにピリッとするというか、カーッ
レイラんさん、コメント遅くなりましたがご投稿ありがとうございます✨ プレゼントを喜んでいただけて、私たちもとても嬉しいです♪ タマリバを盛り上げてくださるメンバーの皆さんに少しでも感謝の気持ちをカタチで還元したいという気持ちで、今後も継続してキャンペーンは行えたらと思っています! ぜひ三十雑穀スープ
なーんちゃって薬膳スープ✨笑 summerさんのスープ↓ https://www.community.tamachanshop.jp/chats/mpm5crd2rwihifqr 薬膳味がとってもおいしそう🥰 と思ったので あるもので(笑) タマリバのキャンペーンでいただいた 家庭
mikaさん、ご当選おめでとうございます!当選に当たると思っていないで当たるとすごく嬉しいですよね😆 自分にも運がついている!って思っちゃいますよね😃 三十雑穀スープいろいろ試せて良いですね♪年末年始、クリスマス🎅にいろいろ活用できますね♫ 私はまだ購入したことがないので、今度購入してみようかと思っ
前回購入時にはタマリバを知らず今回購入のみっつのプレゼントキャンペーンで会員登録しました! 今回は落下生と雑穀を複数購入しました😄 今日届きました! 雑穀は色々アレンジしてみたいと思います🤗
あやさん はじめまして☺️ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 この度は、しあわシェアキャンペーンのご当選 おめでとうござます♪ ご家族でお召し上がりいただけ、とても嬉しいです✨ また、タマリバへもご参加いただきありがとうございます! タマリバの方でもプレゼントキャンペーンを開催しております
『届きました💕ありがとうございます♪♪』 11月のプレゼントキャンペーンで当選🥰 嬉しすぎます💃🏻👏🏼 ・家庭用椎茸 ・みらいのしょうが あと少しでみらいのしょうがが無くなるな〜というタイミングでお届けしてして頂きテンション上がりました🙏 冬には欠かせないアイテム達なので料理苦手な私もスープ
先月のしあわシェアキャンペーンに当選して、健康おやつセットを選ばせていただき今日届きました! 旦那さんがキャンペーンのことを教えてくれて応募しました。 早速オサカーナを家族と食べました。 タマリバへの招待状が入っていたので登録しました。 これからよろしくお願いします。
ななつのしあわせミックスナッツ いろんなところのマックスナッツをたべてぎましたが、こちらのを食べて以来お値段が高くても、こちらのを食べ続けています。 香ばしく、形も綺麗で、美味しい。