ミュートした投稿です。
今日はコレ〜❗️ 今日は食べる直前のちょっとしたお遊びだけど…😅 これはみなさんご存知ですよね〜🤭🎶 流石にプーも何を描いて何を描いていないんだか 忘れちゃいましたよ〜😅 ってことで これな〜んだ❗️❓🥰 今日は 🎶タンパクオトメ(まろやかカカオ) 🎶いのちのワイン🍷 の2つで描きました〜🤭
こんにちは😃 色々 ミックスして 美味しそうですね 発酵食品との 組み合わせは 腸内環境に 良くて 成る程 分量の問題が あったようですね 甘酒を 少し増やすか プロテインを少なめに 微調整すると もりのくまさん お好みの1品になりますね 丁度 いい 分量が 判明しますね とても 楽しみでー
初めまして! もりのくまさん 可愛いニックネームですね😊 プロテイン←タンパクオトメのことかしら? 甘酒に負けた感じなのは レシピの分量よりプロテインを 多めにしたら プロテイン味がしますかしら?! いずれにしても 温まりますね!♡ あっ! ここばばですw これからも よろしく お願いします❀(
甘酒を使ったプロテインのレシピ試してみました! 無調整豆乳とプロテインに甘酒を入れて飲んでみたら、普段よりマイルドになって美味しかったです! 少しだけ甘酒がプロテインに負けてた感じはしましたが😅それでもハマりそうです笑
あっ!そうですね。塩味がついてるので気を付けないとですネ。はい、ありがとうございます。
終わっていません 笑 14時受付です😊
お疲れ様でした 無事終わって 良かったですね 寒いから 三十雑穀スープで暖まって 風邪など ひかないように 🌻🌻🌻
いえいえ とんでもない🤗 とっても 便利なので 玉子焼きとか 炒め物にもね ただ えのきはうす塩味がついているので 調味料の量は 気を付けてね😄🌻🌻🌻
コメントして下さって、ありがとうございます嬉しいです(^∇^) ひまわりさんは、椎茸としめじがお好きなのですね。えのきの方はお味噌汁や煮物に利用なさってるのですか。私はそのまま食べてるだけだったので、ひまわりさんのようにお料理にも使ってみようと思います。 教えて下さって、ありがとうございます。
ご飯🍚がね〜🤭🤭 summerさん🟰忙しい🟰タイヘ行った って一瞬なっちゃいました〜🤣🤣 まだタイ🇹🇭料理🥘とはあまり馴染みのないプーなのでお料理名を聞いてもピンとこないのですが…😅 サブジってやつは 味も食感も良さそうで美味しそうですね〜🥰