ミュートした投稿です。
モロコッチも振りかけるだけ 今回はチーズ味でしたのでしっかり味付けにもなってくれました😊 完食嬉しいです! パン粉のカリカリだけでも揚げた感が出ますね😄
さつまいも いいですねー🍂 秋は 太りそうですよね 気をつけねば😩 鮭もいいし 追いつかなーい できるとこから しまーす🤩🌻🌻🌻
揚げ物したくない!って日はスコップコロッケもいいですよね😊 ヘルシーなコロッケできっと体も喜んだはずです😄笑
朝から 時折り雨がばらついてる大阪です 湿気はありますが 気温は久しぶりにホッとします 台風🌀 こっちにむかってきてますよね💦 実は 明日から次男がクラブの先輩たちと沖縄へ行くんです 飛行機✈️ 飛ぶかな それてくれたらいいんだけど 🍂生鮭の南蛮漬け 玉ねぎ、人参、パプリカと一緒に漬け込みました
ドリンク一気飲みいいですねー! 『ぷはぁ~』って声がもれそうです!(お風呂上りのドリンクの後にちょっとオヤジっぽい声が出る今日この頃 笑) いちじくとナッツとベリーが入ってるパンと聞いただけでお買い上げしちゃいます! そこにはなはなさんのオリジナルトッピング、間違いなくお買い上げです!
ま〜さん めちゃくちゃ綺麗な葡萄🍇 本場山梨の葡萄 一番いい状態の時に 送ってくださるんですね👏 素晴らしいです 種なし いいですね 皮も食べれる品種もありますよね パフェ 美味しそうに盛り付けられてますよ〜👏
オープンサンド 食べるの難しいけど 目でも楽しめるから 大好きです😍 きのこオムレツ 栄養価もバッチリですよね👌
具沢山キッシュ美味しそう&キュートさが前面に出てますね! レシピ見に行く前にどうしても聞きたかいことが!笑 はなはなさんフラフープ持っているんですか!? 先日しげさんが1キロのフラフープを回してみたという話をされていてフラフープ懐かしいなと思っていたんです! 若い頃みたいに上手く回せる自信ないけど、
shioriさん😊 ありがとうございます😃 昔は可愛いいパンたくさんあったような気がします🥰 今だに顔の部分食べるのを躊躇しちゃいます🐾たい焼きも尻尾からしか食べられません😂笑 懐かしいパンです🙆
スプーンでお上品に取り出しているんですね! 袋ごと手のひらにざばっとやっちゃう派なのでスプーンでおしとやかにを見習いたいです 笑