ミュートした投稿です。
今年も最後の収穫、そして片付けしてきました🫛 来月はニンニン収穫が待っています🧄 硬い食材は根気良く回します笑 煮込む場合少しくらい粗くても大丈夫ですけどねー😊
タマちゃんおやつほんとに美味しいですよね🐟️食べ始めたら止まりません🤭 シール交換流行ってるのですね💞 小さい子供がまわりにいないから知らなかったです✌ お子さまの成長楽しみですね👧👦😍🥰
ま〜さん 有り難う 御座います🙇 怖い思いしましたね あちこちで 雷やら豪雨だったり したようですね 運よく こちらは 降りませんでしたが いつ降っても おかしくない から 気をつけましょうね いか🦑も あるんですね 初めて知りました 食べられなくて とっても 残念です😣 きっと 美味しいでし
今日も暑かったですね🥵💦 でも昼過ぎに突然雷と氷が…⛈️☔ ちょうど車に乗っててあぁ~恐い…😱 傘持ってないしスーパーの駐車場で小降りになるまで待機しました😯🌧️ とろろーん美味しいですよね🤤 ずっと食べてないなぁ〜🤗 あいこちゃんの缶詰イカを発見して何だか嬉しくて買っちゃいました🦑🤭 まだ調理し
はーい😚🖐️ ありがとうございました🥰
キノコッチ 届いて良かったですね ポッカコーヒーアイス? 初めて見ました コンビニですか?スーパーですか?
イオンモール楽しいですよねー! ショッピングしながらだったら沢山歩けちゃうからフシギです 笑 素敵な買い物できて良かったですね!
去年のお豆収獲からもう1年ですか?何だか1年って早いですね...! お手製の粉末出汁、材料全部あるので私も作ってみようかな 保存しました! 昆布を以前ガーとしたことあるけど上手く粉末にならなかった記憶があります 機具の差でしょうか!?笑
ウ~ン 可哀想🤣 不幸中の幸いで 指の又は 大丈夫そうだから 右手を使わない時は 今のように なるたけ 開いた状態にしてると 引きつれない 手首の所は 塗りにくいけれど きちんと 薬を塗ってれば 良くなります 今 ただれてないから 直ぐの 処置が 良かったね 熱もなさそうだし 然し 動きすぎ
焼きおにぎりつけてくれたら夜まで居座りますよ♡←コーヒー1杯で3時間ねばる的な 笑 鯉のぼりは5月中泳いでいるんでしょうか!? カツオなだけに 笑