ミュートした投稿です。
miさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ オサカーナに出会っていただいてからのお付き合いなのですね😊 ご結婚おめでとうございます🎉私も奥さんと一緒に結婚式に向けてタンパクオトメを飲んでいました♪それ以外にはコロナ禍でしたので、みらいのこうそやちょ
りんごさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ オサカーナがきっかけで、体に良い食べ物を選ばれるようになったとのことで、とても嬉しいです!!これからも楽しく美味しく健康に良い食生活を送られる中でタマチャン商品がお力添えできれば幸いです。 どうぞ宜しく
加藤久美子さん。 はじめまして。 めちゃくちゃ簡単だから是非作ってみてください。 春を感じますよ🌸
♡りさまるさま♡ はじめまして😌 温かいコメントを ありがとうございます✨✨ バタバタと過ぎてしまうと 1日があっという間に… 少しだけ、気持ちを落ち着ける時間を 極力作るように心がけております。 こなゆきコラーゲンは、 毎日欠かせない 元気と綺麗の源になっている気が致します。 これからも、 ど
せごどんさん こんにちは 皆さんが親身になって相談に乗ってくださったお陰で 商品を絞ることが出来 スムーズにタマチャンショップ商品にたどりつけそうです。 ありがたい限りです🙇♂️ 投稿して良かったです😊
プーさん こんにちは コメント ありがとうございます😊 タンパクオトメ みらいのミルク カルシウムたっぷり取れそうです👍 タマチャンショップ商品 色々有りますねぇ 商品説明しっかり 読みたいと思います 教えてくださってありがとうございます🙇🏼♀️
こいぬさん こんにちは ほんとですねぇ コラーゲン プロテインも強い味方ですねぇ😊 こなゆきコラーゲンも注文しなくては👍 参考になりました ありがとうございます🙏
おぎそんさん こんにちは ファスティングマイスターなんですか心強い。ありがとうございます🙇🏼♀️ カルシウムはマグネシウムとペアで初めて吸収される✨✨ タマチャンショップ商品も上げて頂き分かりやすい説明ありがとうございます マグネシウムとビタミンD 頑張って摂取しますね💪
ここばばさん こんにちは 分かりやすい説明をありがとうございます🙇🏼♀️ビタミンDとカルシウム一緒に取れるよう毎日の食生活に取り入れたいと思います。ありがとうございました😊
オサカーナっほんとハマりますよね 美味しいし身体に良いし・・ タマチャンライフ楽しみましょう♪