ミュートした投稿です。
よっしぃさん、コメントありがとうございます! ななつのしあわせミックスナッツを気に入っていただけてとても嬉しいです♪ 大変お手数をお掛けするのですが、こちらへのコメントだとせっかくのプレゼントキャンペーンの対象外となってしまいますので、同じコメントを以下のURLのコメント欄に返信いただけないでしょう
色々と迷いましたが…ななつのしあわせミックスナッツ(無添加)が大好きです!
わ〜ご当選された皆さまおめでとうございました👏🏻🎉 わたしもまた12月〜1月のキャンペーン楽しみに投稿したいと思います🎅🏻🎄
こちらから入力をお願いしておきながら、本当に申し訳ございませんでした! 早速ご入力いただき、ありがとうございました! お届けまで少しお時間をいただきますが、心を込めて発送します!
早速ご対応して頂きありがとうございます♪♪ 本当…毎回毎回様々な対応の速さに驚きです👏🏼💕
みつばちいさん、ご当選おめでとうございます✨ 温かいコメントもありがとうございます!次回以降は入念にチェックしてからご案内するように致します。 引き続き、宜しくお願いします!
スタッフ皆さま、よっかさん、 翌日の早急な対応、ありがとうございました! ご縁に恵まれてとても嬉しいです☺️ ご当選した皆さまもおめでとうございます👏🏻 事前のタマリバ内でお知らせやタマリバの共通メールアドレスを使うなど様々な安心して入力出来る配慮でバタバタしてしまったようですね(´._.`)感
おはこんばんちは\\-👀-//✋ 昨夜は仕事が終わりのタイミングで こいぬさんのとってもステキなレシピを発見して 帰って早速マネっ子させていただきました🐶♥️ 【雑穀米に玉ねぎ&コラーゲンプラス】 https://www.community.tamachanshop.jp/announ
皆さん、コメントやメールでのご連絡ありがとうございます! そして、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 先ほど、入力できる設定に変更させていただきました。 私の確認ミスです。申し訳ございません。 先ほど投稿したこちらでもご案内しておりますが、大変お手数をおかけしますが、 再度入力フォー
【お詫び】11月プレゼントキャンペーン当選者の皆さまへ
【お詫び】11月プレゼントキャンペーン当選者の皆さまへ おはようございます。タマチャンショップスタッフのよっかです。 早速ですが、昨日12月6日(火)21時ごろにお送りしました「【要入力】タマリバ 11月プレゼントキャンペーン当選のお知らせ」につきまして、送付先情報入力フォームが入力不可の設定となっておりました。 当選者の皆さまには、