ミュートした投稿です。
はじめまして! 心を落ち着かせる時間は大事ですよね(^^) ゆっくり休める時にやすんでください❤︎
りんごさん。 はじめまして。 タマチャンLife はまりますよ💕 タマリバもはまりますよ〜 笑 私もみなさんのシェアで勉強になることいっぱいです😊
よっかさん、はじめまして。 コメントありがとうございます!✨ 相変わらずナッツチョコレートを毎日食べていて、無くなりそうなのでまた新たに買おうかと考えてます🤭 こちらこそ、これからよろしくお願いします🙌✨
はじめまして(^^) アメブロの商品紹介→オサカーナ→タマチャンショップ→他の商品 という流れで様々な商品を知りました。 今まで購入したのは、 オサカーナ キノコッチ 定期購入を申込したのは、 母なるスムージー です。 ビタミンやミネラルはどうしても不足気味になります。 無添加で美味しく楽しく
りんごさん、こんにちは😊どうせ食べるならやっぱり身体に良くて美味しいのが一番ですよね!タマチャン商品は、どれも、安心安全で、身体に良くて美味しいものが沢山あるので、これからいろいろ試されるのも楽しみですね🤩私もまだまだ購入したことがない商品が沢山あるので、タマリバの皆さん方の投稿などを参考にしていろ
はまりますよね♪おいしくて健康なのが嬉しいですね😊
美粉屋シリーズが秀逸で好きです! コラーゲンの為にはじめたタマチャンでしたが、気付いたらプロテインやスープ、おやつまで買っていました(笑) 美粉屋シリーズはいのちのワインを気に入っております。苦味よりもほんのり甘さを感じとても美味しいです。出掛ける時はマイボトルにいのちのワインとこなゆきコラーゲンを
りんごさん はじめてのご投稿 ありがとうございます✨ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 オサカーナ をリピートいただき、 ありがとうございます☺️ ぜひりんごさんの一番お好きなフレーバーなど また教えてくださいませ♪
昨年初めてオサカーナを食べてから体に良い物を食べる事にこだわるようになりハマっています。 これからも何度もリピします!
ruiさん はじめまして。 タマチャンスタッフのせごどんと申します。 どうぞよろしくお願いいたします! 最近骨折されたんですね...。 けがの具合は、いかがでしょうか。 1日も早く回復なさいますよう、心よりお祈りいたします。 リハリビのお供に「オサカーナ」をお選びいただき、 ありがとうございます