ミュートした投稿です。
キヨさん、ありがとうございます😊そうですよね!しあわシェアして、プレゼント🎁に温かい手書きのメッセージを頂き、更にしあわせな気分になりますよね♪ これからもタマリバの皆さんと沢山しあわシェアしていきたいと思っていますので、どうぞよろしくお願いします🥺
かとさん初めまして❗ タマちゃんショップの商品は楽しみと喜びを呼んでくれますよね🎵 4歳のお子さんっとなると栄養を摂取するのにもってこいです🤗✨ これからも時間があればしあわシェア楽しみにしてますね🤗🎶よろしくお願いしますね💖
本日登録してみました まだまだ初心者ですがこれから色々な情報をしっかり拡散していけたらいいと思っています 出かけることや食べることが大好きです 双子の4歳の男の子の母親です よろしくお願いします
みつばちいさん、投稿&福袋セットのご購入ありがとうございます✨ メモのおかげで、バッチリふわもちになったのですね!シリアルパンケーキも可愛いですね! ぜひ他のお味の投稿もよろしくお願いします🙏
おぎそんさん わ~❣まさしく、タマリバの皆さんとご一緒に選んだデザインなので そう言って頂けて嬉しいです!🥰 ぜひこれからもオトメちゃんをよろしくお願いします😊
はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 投稿ありがとうございます✨ こだわっているハイグレードのミックスナッツをお楽しみいただけて嬉しいです♪ またとろけるカカオ仕立てもご家族で楽しんでいただけているのですね! それぞれ好みのナッツも違ったりするので、皆さんで選んだりしながら楽しまれ
ひるとんさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ 九州パンケーキをはじめ、多くのタマチャン商品をご愛用いただき、とても嬉しいです♪ ぜひそれぞれの商品のお気に入りの味などを投稿でお教えください! これからもどうぞよろしくお願いします!
よっかさんはじめまして😁コメントありがとうございます🐱 母も同じ福袋注文しているので同じ様なタイミングでしあわシェアするかもです💡 あ、でも購入される方多いでしょうし…連動できるかな?できたらおもしろそう✨(笑) こちらこそよろしくお願いします🙇⤵️
ひるとんさん、投稿ありがとうございます🥞 九州パンケーキのふわもち食感はたまらないですよね🤤 ちょうど「食通新聞【読みもの】」の方でスタッフが、「九州パンケーキ誕生10周年記念!プロが教える冬にぴったりの絶品アレンジレシピ3選」を投稿しているので良かったら見てみてください✨ https://ww
akoさん、タマチャンとの出会い投稿ありがとうございます✨ プロテイン浮気してもらえてよかったです!笑 akoさんは健康ヲタクなのですね!たくさんの商品を使っていただく中での、気にしている点や運動とショクササイズの相性についてのakoさんのご感想などぜひこれからも教えてください♪ どうぞよろしくお願