ミュートした投稿です。
プレッツェル🥨まで❗❗👀 プー市販のお菓子にはほとんど 手を出さなくなっちゃうくらいになったのでまだプレッツェルを食べたことが無くて💦 タマチャンショップで購入出来ると良いなぁ~🥰💕
いつも美味しそうなお料理ですね コロッケノンフライヤーで作るの気になります 前からノンフライヤー買いたいなと思ってました こんなに綺麗に作れるんですね 購入意欲フツフツとしてきましたよ 寒い中試験なんですね 落ち着いて頑張って下さい💪
お菓子作りは簡単ジなものから手の込んだもまで色々あるから、自分にあったものを見つけて楽しめるからいいですよね! かぼちゃの種、1袋の購入したつもりが2袋届いてびっくり😆 g間違えていたみたい🤣 私のおやつにします🤣
私も板藍飴を舐めてます😊 近所にイスクラ漢方薬局があるので大袋を購入しました。 ほんのりレモン味で漢方臭くなくて好きですか
私は調べたら、たまたま近くの漢方専門店さんにあったので購入できてます。私はイスクラさんのです。 色々体調など薬剤師さんにお話できるからいいと思います。合う合わないもあると思いますから調べてみてくださいね。
おめでとうございます! 私も、発売と同時に購入致しました。 酸味と甘味が絶妙なコラボですよね。 美味でした✨✨
いろんな呼び名があるようです 今朝は いのちのワイン飲みました 2袋はいのちのワイン有るんです ポリフェノールも気になり出して 切りがないのですが 凄く定期購入を迷ってます 全ては無理でも これから 食に気を付けねばと思ってるので 野菜中心で食べます
彩りがきれいですね。種類もたくさんあるんですね。 いつも玄米が多いので、一度購入したいと思います。 ありがとうございました😊
shioriさん、ありがとうございます! そうなんですよね……キラキラの宝石みたいなチョコレートにも惹かれるのですが、たまにはいぶし銀の(?)バレンタインデーもよいかなと! 実店舗でも頻繁に見かけるようになり購入しやすいオサカーナ、今後の反響も楽しみです。笑
私は黒が好きで何度かリピしているのですが、次は赤にしようと思ってまーす😄 本当に🎁は嬉しい限りですよね☺️ Briciolineさんも、購入のきっかけつくりになっているのですね~😉