ミュートした投稿です。
うさちゃんさん、タマリバサンタからのプレゼントを喜んでいただけて何よりです😊 この度は記念すべき10,000件目の投稿をありがとうございました✨ これからもタマリバでの交流がうさちゃんさんの楽しい日々の一部になるようもっともっと盛り上げていきたいと思います! 宜しくお願いします🙇🏻♂️
ラビットさん、改めまして受賞おめでとうございます🎉 来年は既に2度東京出張が入っているのと、1つぜひぜひお会いできるかもというイベントも 検討していますので、ぜひ手まり寿司を!!というのは冗談ですが、お会いできると嬉しいです♪ ラビットさんもどうぞご自愛くださいませ🥰🥰
無類のさつま芋好きで スイートポテトをタマリバで何回投稿させて貰ったかなーです 記憶では3回目(笑)やっ 4回目かな🤣
ふるさと納税でいただいたオサカーナがなくなり、 禁断症状?が出かけていた近頃‥ きました❗️公式ショップでの初注文❗️🔰 箱を開けるときの、あの高揚感⭐️⭐️⭐️ ワクワクがとまりません❤️ タマリバの皆さんは慣れた光景かもですが、 初心者の私は、もう嬉しくて嬉しくて🤣🤣🤣 たくさん頼んでいて、
よっかさん、タマリバスタッフのみなさん 先程プレゼントがタマリバサンタさんより届きました。 このタマリバに来て、みなさんと交流ができて学ぶことも楽しいことも共有できることが嬉しい日々を過ごせています。 スタッフさんからの、当選お知らせとお祝いメッセージが本当に嬉しく思いました。
ぬかりなく試食用に1袋多めにポチってたんですね 笑 タマリバで色んなお野菜や果物が出てくるお蔭で私も野菜売り場散策が楽しくなりました! スパイスコーナーも缶詰コーナーも前より真剣に見てます!
キタキタキターッ👆てなりました🤣 見てましたか?勝ち誇ってました🤣 ホント!私が1番食べるかも! 1袋は試食しようかな…(食べる気満々🤣)色々食べようと思うのもタマリバで見て美味しそう思うからチャレンジしたおかげです!
はなちゃん! ありがとうございます! 私もずっと品切れで買えなかったんです! タマチャン公式オンラインで注文できました! このタイミングでタマリバ来てよかったです!
美味しかったです🍠 もうすぐ冬休みですね〜 今年 妃奈子ちゃん タマリバの投稿も 学校も優等生で 頑張りましたね👍🏻 よかったら 簡単なので 作ってみて シェアをお願いします❣️☺️
タマリバの皆さんとも繋がれて一石二鳥です! これからもお世話になります!