ミュートした投稿です。
ぽこママさんありがとうございます✨ まぁ➰😱 そんなに大変な時期に❗👀 それはつらい時期でしたね💦 プーも水ぶくれやら 出血やらってなっちゃいました😓
おぎそんさん 有り難うございます🙇 熱い 夏の陽射し ですものね 醤油の味付け さっぱりして 美味しいですね 味噌が多くて 新発見した 味わいでした おぎそんさんに たずねれば 良かったのにね☺️🌻🌻🌻
ま~さんありがとうございます✨ 昨日までは痛かったですけど… 今日になったらそんなに痛まなくなって来ました➰🤗 ゴム手袋を見方に なんとかやりこなしてます➰🤗💕🎵 タマチャンのは ここ1年くらいは ずっ➰と 売り切れのままなんですよ➰😅
はなはな🌼さんありがとうございます✨ 昨日は相当痛んでましたが 今日はそんなに痛まなくなってきたかも➰🤗💕🎵 先生にも意外と深いなぁ➰😱 って言われちゃいましたが😓 順調に治ってもらえると良いなぁ➰🤗
ペニョさんありがとうございます✨ ハラハラしちゃいますけど ホッと出来るおやつで良かったですよ➰😙
花神さんありがとうございます✨ なるほど💡 🤣🤣🤣 はい❗ 一枚➰🤗💕🎵 まぁ➰ 本当にそうなのかも➰🤤
はやさんありがとうございます✨ ガーゼを当てて過ごすには そんなに痛くないかなぁ➰😅 お風呂だけは痛くて😭 先生には 来週になったらまた見せて❗ って言われちゃいました😓
えのチさまがいなくなって、禁断症状が出始めたアタクシの元に、本日えのチさまが到着なさいました〜😆🍄待ってたヨ〜。来てくれて、ありがとう❗えのチさまがいないと、生きていけない身体になってしまったのですネェ。ホホホ☺️あっ!えのチさまに囲まれているお魚はココたまのオモチャのたい焼きクンです🐟今日の画像は
わたしも日傘大活躍中です✨ ピーマンとなす、しょうゆで炒めるのは実家でよく食べたのですが とろろ〜んのアクセントがいいですね😋
おいしいごはんがここばばさんのお腹に収まったことが 何よりのしあわせですね♡ オサカーナの粋なアレンジですね✨