ミュートした投稿です。
年始に立てた目標への自己評価に拍手です!! 私はというと、目標なんだったかなというレベルの自分にちょっとがっかりしております 笑 ソルティーナッツトッピングのケーキ美味しそうですね! 最近ソルティーなんちゃらのお菓子やアイスをよく見かけ、そのたびに食いついております!
タマリバがキッカケでお料理に目覚めたの!? てっきり元々お料理が好きで作っていたのかと思っていました! 今は妃奈子ちゃんのお料理を参考にしている人が沢山いると思います!
テレビで蒸篭の特集があってるんだね! お店のキッチンコーナーや雑貨コーナーにやたらと蒸篭が売られているのはメディアの影響があったのかな 笑 蒸篭特集でお料理幅がぐんぐん広がるといいね!
コメントくだっていくとazuazuさんとBriさんも賞味済だとのこと のど飴と思わず野菜飴と思って食べたらヒットするお味かもですね!笑
言われてみたら違いがありますね! 言われないと赤い実の植物というくくりのままでした 笑 実が鈴なりになっているものよりも葉っぱがギザギザしている赤い実の方が見なれたものな気がします!
shioriさんありがとうございます♪ おぉ〜👀❗️ そこまでピッタリだったんだ〜🙄 (←全く気づいていなかった〜🤣🤣)
azuazuさんありがとうございます♪ もう〜 プーはシードの素晴らしさを 知ってからは 欠かさず食べているくらい ハマってます〜🤭🤭
summerさんありがとうございます♪ 確かに…🤔 見かけないかも…🤔 カレー🍛やビーフシチューとは違って 軽いイメージがあるから summerさんの所では あまり物足りないのでは〜🤭🤭
ようはぴさんありがとうございます♪ スープ🥣感覚にも 野菜摂取にもピッタリなクリームシチューですよね〜😘
エバちゃんありがとうございます😊 丁度クリスマス🎄カラーの シード組が居てくれたので 使っちゃいました〜🤭 白🤍のクリームシチューにはピッタリの クリスマスカラーで嬉しかったです😍