ミュートした投稿です。
やっぺさんありがとうございます✨ 早速昨日に比べれば傷みますは 良くなってきたかも➰🤗💕🎵
あらら〜 禁断症状が出たの それは 大変 ギリで間に合って 良かったわ😁 ココたまもトトちゃんも いい子ね 20才には 見えないお若いトトちゃん へぇ~ ポッカから アイスが 出てるんですね😃🌻🌻🌻
harvestさんありがとうございます✨ プーも迷ってんですよ➰😅 harvestさんは間違っていないと 思ってますよ➰😙 ネットでキズパワーパットもお勧めします➰ って載ってました🤗➰ プーはたまたま “ネットで水ぶくれが出来たら通院した方が良い” って見たので行って来ました➰😙
ともさんありがとうございます✨ なんとかやりこなせるように頑張ります➰🤗💕🎵
ぽこママさんありがとうございます✨ まぁ➰😱 そんなに大変な時期に❗👀 それはつらい時期でしたね💦 プーも水ぶくれやら 出血やらってなっちゃいました😓
おぎそんさん 有り難うございます🙇 熱い 夏の陽射し ですものね 醤油の味付け さっぱりして 美味しいですね 味噌が多くて 新発見した 味わいでした おぎそんさんに たずねれば 良かったのにね☺️🌻🌻🌻
ま~さんありがとうございます✨ 昨日までは痛かったですけど… 今日になったらそんなに痛まなくなって来ました➰🤗 ゴム手袋を見方に なんとかやりこなしてます➰🤗💕🎵 タマチャンのは ここ1年くらいは ずっ➰と 売り切れのままなんですよ➰😅
はなはな🌼さんありがとうございます✨ 昨日は相当痛んでましたが 今日はそんなに痛まなくなってきたかも➰🤗💕🎵 先生にも意外と深いなぁ➰😱 って言われちゃいましたが😓 順調に治ってもらえると良いなぁ➰🤗
ペニョさんありがとうございます✨ ハラハラしちゃいますけど ホッと出来るおやつで良かったですよ➰😙
花神さんありがとうございます✨ なるほど💡 🤣🤣🤣 はい❗ 一枚➰🤗💕🎵 まぁ➰ 本当にそうなのかも➰🤤