ミュートした投稿です。
おぎそんさん 有り難うございます🤩 便利ですね〜クックパーホイル 油も 要らないし 手入れも楽😄 ひまわりも たまねぎスープ キープあるんですが どんな感じかな〜と 予約1個してみます 🙋🌻🌻🌻
はなちゃん ありがとです❣️ デュカ ほんとに万能で こないだ長男の後輩がうちで ご飯食べたでしょ デュカ欲しいとリクエストあり 作って この前の試合の時に お母さんに渡しました😆 大人気ですよ👍 バターナッツかぼちゃ ゆっくり焼いたので 皮まで食べれました
はなちゃん カレー粉入れてのアチャール❤️ 食べたくなってきました🤤
調理用シートでフライパンで焼くの楽ちんで こんがりおいしそうー😋 まだまだ出汁パウダーのストックがあるので 発売になっても手が出せません😂笑
ま〜さん 私ね マクドでバイトしてた時期あるんです ポテト塩なしは 問題なくいけます👍 なにより 塩なしで頼むと 作り置きポテトでなくて 揚げたてがでてくるから なお いいですよ あと ハンバガーピクルス増量 ソース多め 少なめ それも言えますよ ドリンクの氷抜きも 持ち帰り溶けると 薄くなるので
秋ですね🍇🍁 ぶどう大好きなので早くぶどう園に行きたくなりました😋 パフェも素敵♥️ 今バタバタしてるからゆっくり食べたいです😋
なるほど〜ふるさと納税かな(笑)
やっぱり 特大 だったのね〜😍🌻🌻🌻
はなはなさん 台風大丈夫ですか〜❓ 何にも してあげられなくて 言葉だけだけど 気を付けて下さいね〜😩 そうですよね 5種も入ってて 即 使えそうですね🤔 焼いて 後から 振りかけるのなら 楽ちんですよ〜😍🌻🌻🤩
きのこオムレツをパン🍞にのせるとこれだけで朝食完成ですね😋 美味しそうです✨