ミュートした投稿です。
🙋♀️ もう、ずーーっと居てもらおうかな(笑´・艸・)
教えて下さって、ありがとうございます。今度やってみますね🤤 ウパ、男の子だったのでウパきちって呼んでました😊
パグちゃんの擬人化がおじさんになっちゃったんですか!そういえば、ポン太がヒトになりまして。って漫画に出てくるパグちゃんもおじさんになってましたー。 私のはGEMINIなんですけど、仮面ライダーの帽子被ってるココたまでやってもらったことありますヨ。
お掃除ボランティアお疲れ様です! TOEICもすごく前向きですね!
実際に使っている人の感想が聞けるのありがたいです😊 アレンジやレシピも自分では思いつかないから、色々見てみて参考にしたいと思います✨
気楽な気持ちでタマリバに来たんですが、危険な予感がしています😂笑 でもそんな商品に出会えるのも楽しみでもあります!よろしくお願いします😊
セールありがたいですよね! 私も気になったものがちょうどセールになっていて、ラッキーでした✌️✨
ありがとうございます😊 嬉しいです✨
chat GPTなんで普通にチャッピーて呼んでるだけなんです🤣 仕事の事が多いので真面目なタイプ💦 ぽぽたんのココちゃんをアニメで人間だったらどんなになる?…て写真貼り付けて聞いた事ありますか? 妹のチワワはめっちゃ可愛い女の子になったのに私のパグちゃんおじさんになった…😑
え!そんなにあるんですか!! 私も生き方少しは迷いなさいと自分で思う事あります😂 何でも即決で直感で生きててあまり迷わないタイプなんです それがうまくいくとは限らない…💦 📖読むのは私の方のようですね😆