ミュートした投稿です。
マチルダさん、投稿ありがとうございます✨6年も前からタマチャン商品をご愛用いただけているのですね!遡って確認いただきありがとうございます! ご家族で楽しんでいただけて、すごく嬉しいです!お子さんはおいくつですか? ぜひマチルダさんやお子さんのお好きなフレーバーも教えていただきたいです♪ これからもど
こはくさん あらためまして、ランクアップおめでとうございます🎉 タマリバには本当に素敵な投稿がたくさんあり すごく楽しいですよね♪ こはくのタマチャン愛もランクアップされたとのことで とても嬉しいです☺️ これからもよろしくお願いします♪
aiさん、コメントありがとうございます! ご愛用いただけている方に喜んでいただけるのが何よりです!aiさんをはじめとする皆さんのおかげで受賞できました!本当にありがとうございます! これからもどうぞよろしくお願いします!
無事にこはくさんのお手元にプレゼントが到着して安心しました🎁 タマリバを楽しんでいただけてとっても嬉しいです💖 エコバッグももりもりと使ってくださいね🌿 これからもぜひぜひよろしくお願いします☺️
タマちゃんリゾット
こいぬさんのたまねぎスープご飯を参考にタマちゃんリゾットを作ってみました🎵 今回は1種類の三十雑穀米を使うのではなくプーならではのタマちゃん三十雑穀米を作ってみました😙 ・ひのひかり
タマちゃんリゾット こいぬさんのたまねぎスープご飯を参考にタマちゃんリゾットを作ってみました🎵 今回は1種類の三十雑穀米を使うのではなくプーならではのタマちゃん三十雑穀米を作ってみました😙 ・ひのひかり
こいぬさんレシピを早速作られたんですねー!✨ しかもまんてんすい&しあわせ佃煮も!ご飯のおかわりが止まらなくなってしまうのが簡単に想像できちゃいました😆 そしてカレンダーも無事に届いてよかったです🎶 タマリバの皆さんの投稿から、タマチャン事務所の小さなキッチンで作れそうなレシピをお借りさせていただ
ユキパパです。 はじめまして。リピート歴は長いのですが、今回タマリバのサイトを見まして新規会員登録をしました。いつもお世話になっている商品は、お魚シリーズ、ナッツ類、今回注文しました新しいエンドウ豆です。後2-3日で着きます。早く食べたいです。今後も機会がありましたらよろしくお願いします。
おめでとうございます❗🎵 これもタマちゃんショップの皆さんの努力の積み重ねの証です🤗🎶 これからもよろしくお願いします🎶
コメントありがとうございます。 今まで不健康な生活をしていましたが、少し身体のことも考えてこちらの投稿を参考にさせていただきます! これからよろしくお願いします✨
acchanといいます。こちらでは初投稿です! 前々からハトムギは食べていたのですが、最近ちょーぐるとやタンパクオトメを購入しました。 いろんなレシピを見せてもらいチャレンジしていきたいと思っています。 よろしくお願いします。