ミュートした投稿です。
なんでも値上がりで困ります💧 本当に賢く購入大事ですね。 …とお会いしたら色々お話し盛り上がりそうですね😆
ラペの保存期限 ありがとうございます😊 せっせと たべます💜👌 おそらく バターも使用有るので 3個購入 ジワジワと値上がりに 賢く購入しなくては 😉 はなはなさんとお買い物 おしゃべり止まらないと思うなぁ 楽しい🎶だろうなぁ 実現したらね きっと(初めてなのに)お久しぶり❣️✋な~んて 言ってしま
こんばんは❗ プーは今年の夏からシナモンを購入して毎日楽しむようになったのですが… タンパクオトメや美粉屋、ヨーグルトに入れて食べていても4ヶ月ほどで3〜4g程度の量しか減らないのです🙄 できればタマチャンの有機栽培の あのシナモンパウダーも食べたいものの100g·500g·1kgの量しか見た事が
プーもタマチャンBOXあるのですが…… 分かります❗分かります🤣 何でかどんどん蓋が閉まらなくなって行っちゃうんですよね~🥰💕 だからと言って購入しないと空🈳になっちゃいますし🤣🤣
私も、zakiちゃんと同じやつを、私は100均か東急ハンズ辺りで購入したんだと思うけど(どこか忘れちゃって今、探し中😅)、こちらの粉ふるいまで出来ちゃうタイプのを、カカオパウダーとかシナモンパウダーとかに使ってて、こういうやつの大きめタイプは、米粉とかパウダー状の粉系のもの入れてます👍🏻 そのまま
そんなに美味しかったとは🤩🤩❗❗ 優先組が無くなったら購入しようかなぁ~🤭🎵
いつも、ショップで購入し、コーヒーや朝の置き換えのシェイクドリンクに混ぜて飲んでいますが、髪にコシが出て、毛量が増えたような気がします!
『集結ナッツ🥜』 チョコレート大好きすぎて2年前のバレンタインシーズンに〇〇万円も自分用チョコレートに散財したチョコレート大好き人間がとろけるシリーズのミックスナッツを3種集結させてみました💕 (ちなみに今年はチョコレートのサイトを見ないようにしています😂どうせ催事が始まると毎日のように足を運んで
くわちゃん様 こんばんは🌙 またまたスタッフ様からオススメしていただけて嬉しいです!有難うございます♪ 多分、今回ゴボチ購入させていただいたかと思います😊 人気なのですねー✨とても楽しみです💖 私だけながら食べや無心で黙々と美味しいーと思いながら食べていましたが、今は家族全員でシェアしながら食べ
タンパクオトメにはたくさんお世話になりました!! 産後の体型崩れに悩み始めダイエットを決意。 運動+たんぱく質を意識した食事にシフトチェンジするため、初めてプロテインを購入しようと思い 気になっていたタンパクオトメを購入。 初めはソイ黒ごま風味を注文。とっても飲みやすくて、毎食無理なく続けられまし