ミュートした投稿です。
おぎそんさんありがとうございます♪ おぎそんさんの英語🔤のように スラスラ〜 っとできれば良いのですがね〜🤭🎶 サンリオにはいつもほっこりさせてもらってます〜🥰
( *´艸`)最後にゼウスさんがたくさんいててウケル
summerさんありがとうございます♪ もう〜 ヨーグルトアート🎨を始める寸前までは 描けるか不安で一杯🈵でしたよ〜😅 時間⏳がなくなってしまったので… 毎日…とはなりませんが😅 やっぱり楽しいヨーグルトアートですね〜🥰
こんにちは😊 今日は免許更新です 今朝はお化粧に2時間、、、 てはなく 普段通り10分くらいで いざいざ🚗 名古屋に平針運転免許試験場がありますが ここで免許更新は初めて しかも、数年前に駐車場を全面リニューアルで その時は 次男の付き合いで半日 日向ぼっこのおじーちゃん並みに ぼーっとしてま
大根もごぼうも煮込むと 美味しいですね 何が何だか わからないままやりましたよ 緊張しました(笑)🐷🩷
大根とこめかみ煮込み 美味しいです 高知には晩柑あるから メローゴールド🟡は輸入さつれないんですね ユリやチューリップ🌷が咲きましたよ(笑)🐷🩷
ぽぽたんさん 初めまして ひまわりと言います 宜しく お願い致します🙇 いいね👍️を して下さって ありがとう🙏ございます 自分で 作ってみたとのお話 凄いですね 実行力 あります その後の 潔良さ タップリキノコっち楽しめますね ひまわりは 椎茸としめじが好きです えのきは味噌汁とか 煮物
メローゴールド🟡アメリカ産のグレープフルーツみたいですが さっぱりしていて食べやすいですよ 初体験ワクワクしなくて ドギマギだったんです(笑)🐷🩷
shiorin確実に友人に怒られます😆 5分とか化粧品が勿体無いって怒られました! ちゃんと顔の中にいれないとダメだそうです💦頭皮マッサージしましょ! お店はゲームにキャラクターとかとても上手でしたよ✨
朝活おすすめです! 朝が長いと1日が長く感じてluckyです✨ そうですよ!固まるのは良いハチミツの証拠です✨