ミュートした投稿です。
はやさんありがとうございます✨ ガーゼを当てて過ごすには そんなに痛くないかなぁ➰😅 お風呂だけは痛くて😭 先生には 来週になったらまた見せて❗ って言われちゃいました😓
えのチさまがいなくなって、禁断症状が出始めたアタクシの元に、本日えのチさまが到着なさいました〜😆🍄待ってたヨ〜。来てくれて、ありがとう❗えのチさまがいないと、生きていけない身体になってしまったのですネェ。ホホホ☺️あっ!えのチさまに囲まれているお魚はココたまのオモチャのたい焼きクンです🐟今日の画像は
わたしも日傘大活躍中です✨ ピーマンとなす、しょうゆで炒めるのは実家でよく食べたのですが とろろ〜んのアクセントがいいですね😋
おいしいごはんがここばばさんのお腹に収まったことが 何よりのしあわせですね♡ オサカーナの粋なアレンジですね✨
そうですね〜😄 どのオヤツも 止まりません 今 又シールが 大変な人気になっていますね 交換が 楽しみで 大人から子供までとのこと 年代で 流行りがあって 繰り返されるんですね😃🌻🌻🌻
いつもは子供達があっと言う間に食べ尽くしてしまうので、久しぶりに頂きました🤤やっぱりむちゃくちゃ美味しいですね!!娘が食べた残りではありますが、2回くらいに分けてあっと言う間に食べてしまいました🤭タマチャンおやつは何食べても美味しいので、ワクワクしますね〜💞今日の娘はお友達と初めてのシール交換のお約
まぁ〜 大変‼️どうしたの〜‼️ 直ぐ 水かけて 病院へ走った❓ 今 読んだから ビックリ🫨 ゴメンナサイ 最早く知ってたら🙏 辛いね 可哀想に🤣 大事にしてくださいね😣🌻🌻🌻
なんですよね ぜうすさんかJAWSさんか クワちゃんに お願いできないかしら??
ひつじさん 有り難うございます🙇 真夏の陽射しですものね 日焼け止め バッチリ 塗りましょう🤗🌻🌻🌻
ひつじさん 有り難うございます🙇 そう 願ってます🙏🌻🌻🌻