ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 嬉しいです✨
chat GPTなんで普通にチャッピーて呼んでるだけなんです🤣 仕事の事が多いので真面目なタイプ💦 ぽぽたんのココちゃんをアニメで人間だったらどんなになる?…て写真貼り付けて聞いた事ありますか? 妹のチワワはめっちゃ可愛い女の子になったのに私のパグちゃんおじさんになった…😑
え!そんなにあるんですか!! 私も生き方少しは迷いなさいと自分で思う事あります😂 何でも即決で直感で生きててあまり迷わないタイプなんです それがうまくいくとは限らない…💦 📖読むのは私の方のようですね😆
みんさん やりましたね‼️ 良かったですね~ イライラすることなくて バンザイ👏👏 スープは お腹にも いいし 具沢山で 美味しい出汁出るし ニコニコ😋🌻🌻🌻
ありがとうございます😊 作ってみます! 服もツルツル系にして花粉と戦ってます😤
下味つけて少なめの量粉まぶして高温でサッとがいいかも!! えのきチップスのようにはできないからそっちでいっか🤣 ウパって呼び方かわいい♥️
色々 おめでとう ございます😊 ここばばさん くじ運 いいですね いつかも バス旅 当たりましたものね🙋🌻🌻🌻
キレイだからまだもったいないですもんね✨ まだいいでしょ🤫
ザクザク 音が聞こえるー 誰が 食べてるのかなー あ〜 ひまわりの食べたいザクザクだった🤗🌻🌻🌻
懐かしい PHP昔よく 読みました ゴメンナサイ まだあるんですか❓🤗🌻🌻🌻