ミュートした投稿です。
プーさんはじめまして😃コメントありがとうございます🎵 家族でも楽しんでますし、タマリバでみなさんともしあわシェアできてとっても楽しんでいます😆
ポケパさん⑤タマおめでとうございます🎉 なかなか手に入らないような心暖まるエコバッグと優しいメッセージカード嬉しいですよね💖宝物にもなってきますよ✨ プーも活用させてもらっています🎵 ポケパさんの楽しいしあわシェア待っていますね🤗🎶
キヨさん、はじめまして! お豆は汎用性高くてすぐに食べてしまうのですよね……早くもリピートの準備をしております😂 トッピング!砕いてサラダに入れても食感楽しそうですね。 皆さんのレシピも参考にレパートリーを増やせるよう、チャレンジしてみます!ありがとうございます💕
くわちゃんさん、はじめまして☺️コメントありがとうございます。 もしかしたら未だに気付いていないタマちゃんが潜んでいるかもしれませんね……!笑 身内が九州に多くいるのですが、まだまだ知らない美味しいものがあるな~とそわそわしています。 また推し商品が見付けられるよう、冒険できたらと思います!
こいぬさんはじめまして! 黒豆美味しいですよね……ぜひ食べてみてください👌推しです 確かにチキンはボリューミーですよね!!と思いつつ、きっと美味しくてすぐ食べてしまうのではないかと思っています😂 コメント深謝です!
ちず。さん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ おぉ!ちずさんもですが、ちず。さんの周りの方々にも感謝です!! クロダマルからの出会いだったのですね!様々な煎り豆も美味しいですのでお試しいただきたいですし、カラフル豆ごはんいいですね! クリスマスチキ
ひるとんさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ 九州パンケーキをはじめ、多くのタマチャン商品をご愛用いただき、とても嬉しいです♪ ぜひそれぞれの商品のお気に入りの味などを投稿でお教えください! これからもどうぞよろしくお願いします!
よっかさんはじめまして😁コメントありがとうございます🐱 母も同じ福袋注文しているので同じ様なタイミングでしあわシェアするかもです💡 あ、でも購入される方多いでしょうし…連動できるかな?できたらおもしろそう✨(笑) こちらこそよろしくお願いします🙇⤵️
こいぬさま、嬉しい情報ありがとうございます。幸せの引き寄せなんてステキな情報〜♪ 私も実践させて頂きます(^^)
Nao様、ありがとうございます^_^。 本当に手書きっていいですね。嬉しかったです。皆さんのお話も楽しく拝見出来て楽しい場所になっています。また宜しくお願いします。