ミュートした投稿です。
初投稿です。acchanといいます。 はとむぎをサラダにかけて食べるのが大好きです。苦手な雑穀米もタマちゃんショップのおかげで食べれるようになりました! 会員になったのでいろんなものを試していきたいと思っています。 よろしくお願いします!
りーふさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 投稿ありがとうございます✨本店にお越しいただいているんですね!そして、ナッツとオサカーナを愛用いただけて、とても嬉しいです!ナッツとヨーグルトも美味しそうですね😍 これからもどうぞよろしくお願いします!
プーさん、初めまして。 コメントありがとうございます! そうですね!楽しいことは、前向きに自分で見つけていかないとですね✨ 今後ともよろしくお願いします😊
キノコッチ全制覇されたんですね🍄✊ 全種類の感想もありがとうございます💖 みつばちいさんの感想を教えていただいてほっこり幸せ気分です🤤 そしてそして嬉しいご報告もありがとうございます🎶 おばあさまもキノコッチを気に入っていただけたんですねー!💗 わたしもすごく嬉しいです☺️ 12月もどうぞよろし
フ、、、ファンに、、、🤣 光栄です!ありがとうございます!! ほんと、、コロナがなければタマチャンショップや皆さんとの出会いがなかった、かも、しれない。 人生何事も「タイミング」なのかもしれませんね! こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いします✨
11月に新規登録いただき、こちらに好きな商品の素敵なコメントを残していただいた皆さん、本当にありがとうございます! 心から感謝いたします🙏 全てのコメントを拝見させていただいております。新たな気づきもあり大変嬉しいです! こちらがプレゼントキャンペーンにも自動的に応募した形となりますので、これから抽
ポケパさん、タマチャンとの出会い投稿ありがとうございます✨ 2年前からご愛用いただけているんですね!私も三十雑穀美がお気に入りです♪ たくさんの商品をお試しいただきながらお楽しみいただけているとのことで、とても嬉しいです♪ これからもどうぞよろしくお願いします!
おぎそんさん、高尾山に登山!素敵な旅ですね✨ 登山もされるんですね!やりたいこと全部されてて毎度尊敬します🙇♂️ 生姜糖をお供に選んでいただけて嬉しいです♪旅するタマラボシリーズもぜひよろしくお願いします!笑
キヨさん、はじめまして! コロナ禍以降の生活にも慣れて、今は毎日楽しく過ごしています! まだ試したことのないタマチャンショップの様々な商品、徐々に試してみたいと思っています。 こちらこそ今後ともよろしくお願いします♪
こいぬさん。 コメントありがとございます♪ ほんと、タマチャンショップにはご縁を感じます。 そして皆さんの投稿めちゃ楽しみにしています✨ 今後ともよろしくお願いします😊