ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 プーさんの言いたかった事がわかりましたよー😆 普通の日常の中でこんなに嬉しい事があると毎日頑張れますよね🙌 こちらこそよろしくおねがいします✨
こんにちは 今日はお天気が良くてこれから柚子味持参しながらウォーキングです みらいのこうそは毎日欠かせないですね 柚子仲間にして頂いてありがとうございます お昼ご飯のお腹落ち着いたら🏃行ってきまーす
ありがとうございます😊 こいぬさんお久しぶりの気がします✨ 嬉しい😆 入園式に出席させていただきましたがスーツバッチリ👌入りましたよ 毎日バタバタしてますが新鮮さが沢山あってわほわほしてます😆
こんにちは☺️ たまねぎスープ 大好きですから 外食以外では ほぼ毎日使います☺️
こんにちは☺️ 確かに べっぴんはとむぎ パリパリポリポリ◎ですけど ちょっとしっとりも好きです☺️ 毎日食べて 気持ちだけは めちゃべっぴん(笑)
こんにちは☺️ 柚子香りも◎ですよね🎵 味も 毎日飲んでも飽きないし 元気出るし👍 柚子仲間ですね🎵
shioriちゃん おめでとう🎉🎉🎉 shioriちゃん が毎日 みんなの投稿にコメントしてくれてるの 私はホンマに感動してるのよ‼️ shioriちゃん 目線の面白い投稿 私好きよ🩷 shioriちゃん とは リアルに2回会ってるから なおさら身近に感じるけど 最近ではshioriちゃん の旦那
もう芽が出てきたんですね、早い!! 毎日成長を観察するの楽しみですね!
楽しい食卓を囲んで 笑顔で過ごしたいですね😊 毎日が華やかな食卓に出来ればよいのですが 難しいですね🤣 これならいっぺんに野菜がたくさんとれるので いい前菜になりました♪ グラタンにワイン🍷 いいですね!
私 実は 国立遺伝学研究所比較ゲノム解析研究室に所属してるんです!←とても聞こえが良いけれど そこの 雑用係なんですよ😆💦 この職場の事も 誤解招いて 出来る人と思われたく無くて (雇用して貰えたのが不思議なくらい出来ない人なので) ずっと言えませんでしたが 今回は お話しを信じて 頂きたく 話して