ミュートした投稿です。
はちみつ食べいけど固まってます あと オリ-ブオイルも固まって使えません 私の場合ですが
summerさんはsuperすぎていつ寝てますか?と聞きたいくらい🤣 家事もキチンとしてるんだろうな見習いたい✨ 私は朝活しないと間に合いません💦 ホットケーキ本物ぽいんですよ!! スポンジなんですよ🧽 焼き肉炒め本当はニラが入ってるんですが細い束が300円したのでやめました😆 これ結構野菜食べられ
キノコッチ愛好家です。 もともときのこは苦手で、かろうじて食べられるのが、えのき茸でした。 スーパーでたまたま見かけたカレー味のエノキチップスが珍しいなと思い、興味本位で買ってみました。それが美味しくてまた食べたいな~と思って、自分で作ってみることにしました。 買ってきたエノキを石付きを落とし
袋可愛い ほしくなりました
たまには 痩せたくないので 食べなくては といってみては? 結果はおまかせですが
今のま〜さんはショートスリーパーなんですね!夜が長いと色々できますが睡魔に今はやられます💦 頭皮マッサージ頑張りたいです! 少し頬が上がってきた感じします 続けましょうね✨ AIぜうすの違うポージングもみたいです🤭
早起きしたら早寝になって良いループですよね✨ 前は全く寝れない時があったのに嘘のようです! 寝れるのは若い証拠らしいですよ👍 ぜうすさんプロマイド流行りそうですね😂
心強いですね〜 マンツーマンで 教えてもらえるなんて いいですね〜 近くなら すっ飛んでいくのにね ひまわりも 毎日やってます🌞 中々 マリオネットラインが… 苦戦してますよ😅🌻🌻🌻
除雪車の音が全くわかりませんが救世主の音なんですね✨ 朝の白湯って美味しいですよね その後の紅茶(ミルクティー)が私は楽しみです😊 このホットケーキ美味しそうでした🥞
ありがとうございます😊 あらゆるいいと言われるマッサージしてます🤣友達が某有名美容部員なので色々教えてもらえますがなかなか毎日できないですね💦 頑張ります💪