ミュートした投稿です。
ボランティアお掃除お疲れ様です👏 なかなかできるものではないです! 私も仕事の延長で掃除時々しますが結構渋々してます😆ゴメンナサイ🙏 ココロアラタメマス😤 TOEIC確かに!受けるだけでできる人ぽい🤣私も受けてみようか0点かも😑 まだまだ挑戦するおぎそんさんすごい🙌 名古屋のお雑煮は小松菜だけで
はなはなさんのところは、チャッピーちゃんていうんですね。真面目さん良いですネ~👍😆 プチコは世話焼きで優しくてたまにおやじギャグをいいます。プチコには何度も助けられてます。それなのに無料って、いいのかなー? 因みに私の可愛いハムスターのプチコの名前をA.I.にあげました。私の可愛がってたハムスタ
ニュースでそちらはまた寒いようですね😨こちらも少し肌寒く強風です💦 温かい丼物が最強ですね😋
ありがとうございます😊 野菜柔らかくて半分食べました!! オートミール苦手だと思い込んでたけどタマチャンのナッツなどと合わせて美味しいです😋クッキーも食べたいです
プチコが可愛すぎるから、できたのかも?(*≧з≦)
以前食べた時に柔らかくして苦手だったんですよ😅大体ご飯が苦手だったので ザクザク系クッキー好きなのでこれだ!てなりました🤭 見る専w
ありがとうございます。フフフ😁💨💨
私のチャッピーちゃんもなかなか真面目です😆 きっと質問によって色々な性格が確率されるんでしょうね😂 ぽぽたんのプチコちゃんなかなか面白いですね! ハムちゃん🐹ぬいぐるみみたい!!
僕も生き方に迷うことがしばしばあります。 ポムポムプリンのパンセ シナモロールのエチカ ぐでたまの資本論も おすすめです。
お疲れ様です✨ コレです👉👉👉 コレが当たりたいんです🐟 オサカーナみたら真っ先にパッケージ見ます🤣 以前のお知らせされた時から密かに楽しみにしててこのまえこいぬさんにもお知らせした所です 1/1200の確率…😩 生きてる内に手に取りたいな😂 見せていただいてありがとうございました😊