ミュートした投稿です。
日差しが強くて日傘と日焼け止めが必須ですね(;^_^A 日焼けしたくないです…
火傷、大変でしたね💦 早く良くなりますように…(´;ω;`)
とても食欲をそそります…!
『国宝』早く来ると良いですね☆
お大事になさってください ほんと なにがおこるか まったく予想でこきませんね
オサカーナ100 大好きです でもSaleの組合せには 入っていない!! どなたか 何とかしていただきたく です
サランラップで巻いて新聞でくるんでジプロック りんごの季節になったら やってみますね お役立ち情報 ありがとうございます
えぇー!大丈夫ですか? 右手の甲のほとんどを火傷とは本当に痛そう😱 早く良くなりますように…
おはよう ございます✨ 陽射し 強いものね 2~3時間 経ったら 塗り直すと いいとのことよ ごめ~ん 知ってるわよね どうも 余計な事 を 一言 多いいんです🙏 今日も 元気に 頑張って‼️ いってらっしゃーい🙋🌻🌻🌻
おはようございます~ 日焼け止めばっちりぬって🚲でお仕事行ってきます~ 今日もおいしそう🥰