ミュートした投稿です。
初めまして☺︎ コメントありがとうございます。 タンパクオトメ美味しいですねー! プロテインに苦手意識があったのですが、払拭されました。 ななつの幸せミックスナッツ、益々食べたくなっちゃいました!
キヨさん、コメントありがとうございます☺︎ お肌の調子もよくなったなんて素敵♡ まだ初心者なので、私のお肌も改善される様に続けていきたいと思います!
スイーツやお料理にナッツ美味しいですよね♡ 益々食べたくなりました! 教えて下さりありがとうございます☺︎
そうなんですね! 益々食べてみたくなりました☺︎ コメントありがとうございます!
ありがとうございます😊 ナッツの粒もおっきめで、種類もちゃんと均等に入ってるのも嬉しいです❤️ ついつい食べすぎてしまいます(笑)
ミックスナッツ食べだすと止まりません(笑) 色んなとこのナッツ食べましたが、ここのナッツは安心で品質の良いです🥰👍
良い商品との出会いに感謝してます🥰 みらいのしょうがで、冷え症の冬を乗り切ります♪
ぜひぜひ🥰 本当にお薦めです♪ ミックスナッツは止まらない、、ついつい食べ過ぎてしまいます(笑)
タンパクオトメにななつのしあわせミックスナッツ、私も大好きです😍 ミックスナッツは、いろいろ試してきましたが、タマチャンのが、一番美味しく食べやすかったです😆
yu様 はじめまして、ランクアップおめでとうございます🎉 タマチャンショップエコバック良かったですね〜♫ これからも、yu様の投稿楽しみにしております。