ミュートした投稿です。
スイーツやお料理にナッツ美味しいですよね♡ 益々食べたくなりました! 教えて下さりありがとうございます☺︎
そうなんですね! 益々食べてみたくなりました☺︎ コメントありがとうございます!
ありがとうございます😊 ナッツの粒もおっきめで、種類もちゃんと均等に入ってるのも嬉しいです❤️ ついつい食べすぎてしまいます(笑)
ミックスナッツ食べだすと止まりません(笑) 色んなとこのナッツ食べましたが、ここのナッツは安心で品質の良いです🥰👍
良い商品との出会いに感謝してます🥰 みらいのしょうがで、冷え症の冬を乗り切ります♪
ぜひぜひ🥰 本当にお薦めです♪ ミックスナッツは止まらない、、ついつい食べ過ぎてしまいます(笑)
タンパクオトメにななつのしあわせミックスナッツ、私も大好きです😍 ミックスナッツは、いろいろ試してきましたが、タマチャンのが、一番美味しく食べやすかったです😆
yu様 はじめまして、ランクアップおめでとうございます🎉 タマチャンショップエコバック良かったですね〜♫ これからも、yu様の投稿楽しみにしております。
私もミックスナッツのファンです♪( ´▽`) みらいのしょうがは気になっててまだ手を出さず…。今度行った時に購入してみようかなぁ。
プーさん コメントありがとうございます。 そうなんですよね、タマチャンの商品ってハズレがなくて、とっても美味しいので安心していろいろと購入しちゃうんですよね😆