ミュートした投稿です。
旬の桜えびは駿河湾で捕れる静岡自慢だと思います 流石に毎日は魚屋さんコーナーに有りません🦐なので、新鮮そのもの 朝取り!とポップ表記で販売も有ります 桜えび特有の甘みが有り 旬に一度は食べようと思ってます🦐👍 他県で 隣の神奈川県捕れるかな?
ありがとうございます😌 最近は、みらいのこうそレモン味、 毎日頂いております🍋
遅くなりましたが おばあちゃま お誕生日おめでとうございます🎂👏㊗️ 前にTVにでてらっしゃったおばあちゃんも阪神ファンでエラーすると「打たんかコラ」とか言ってお元気で90歳超えでした😂 推しがいるって若さの秘訣なんですね✨ 美味しいものも毎日食べてるし娘も孫もいるなんて幸せそのものです✨ そんな歳
🎊🎂お母様 誕生日お目出度うございます!😊 お母さんが平均健康寿命を引き上げてくださるくらい お元気なのは 良くおしゃべりすること summerさんのバランス取れたお野菜豊富なお料理を毎日食べていらっしゃるからですねっ 💞✨ これからも 若い人との交流も沢山してエキスを貰って若返って 益々お元気でい
本革のランドセルだったんですか!? ただでさえランドセルってお値段するのに本革だったらもっと高級だったでしょうね! 6年間毎日使っても型崩れしないランドセルは手放すのがもったいないですねー
こんばんは😊 お母様、お誕生日🎂おめでとうございます🎊 お元気でいらっしゃるようで嬉しいですね☺️🎵 毎日美味しくいただき、笑顔☺️溢れるsummer家🏠だからこそですね🥰 幸せのお裾分けありがとうございました♪
毎日 生わかめ食べてるのに わかめご飯したことなかったです💦 してみよ‼️ 筍 いいですね 私も近所のおじいちゃんたちにもらったら どんだけ忙しくても とりあえず 糠で茹でます🤣 速さがだいじですよね👍
おぎそんさんありがとうございます✨ も〜うカカオはほぼ毎日に なっちゃいましたよ~🤗🎶 サクまいもも宇治抹茶仕立ても 美味しすぎて😍 あぁ~口の中が甘くなって来た➰🤤
おはようございます😊 昨日は宮崎大丈夫だったでしょうか?こちらもお昼少し揺れたのでまだ油断出来ないですね💦 昨日投稿したお弁当ですが母が写真を撮っていました! お花の形のものは卵焼きです!この型実は百均に売ってるんです!とっても可愛いですよね!メインの焼き鮭もホクホクでとても美味しかったです😋 毎
summerさま、こんばんは。 ポテトコロッケ36個✨✨ 尊敬しかございません🥹 手の込んだお料理、 毎日、本当に豪華なお食事です。 油物は、抵抗があり、 自宅ではしないので、 揚げたてのコロッケの美味しさを 知らずに大人になります😂 きっとsummerさまのコロッケが 食卓に出てきたら、大喜