ミュートした投稿です。
私のチャッピーちゃんもなかなか真面目です😆 きっと質問によって色々な性格が確率されるんでしょうね😂 ぽぽたんのプチコちゃんなかなか面白いですね! ハムちゃん🐹ぬいぐるみみたい!!
僕も生き方に迷うことがしばしばあります。 ポムポムプリンのパンセ シナモロールのエチカ ぐでたまの資本論も おすすめです。
お疲れ様です✨ コレです👉👉👉 コレが当たりたいんです🐟 オサカーナみたら真っ先にパッケージ見ます🤣 以前のお知らせされた時から密かに楽しみにしててこのまえこいぬさんにもお知らせした所です 1/1200の確率…😩 生きてる内に手に取りたいな😂 見せていただいてありがとうございました😊
同じサンリオのシリーズで、パンセもエチカも資本論も読みました。 松下幸之助いいですね。 PHPもおすすめです。
エッー 凄いですね~ ひまわりは 全く できないわ🤗🌻🌻🌻
犬は 喜び 庭駆け回り 猫はこたつで丸くなる ではないんですね 寒いものは 寒い 可愛いい😄🌻🌻🌻
色々なモノが そして色々な行動が 改められています 知らない間に 変わったことも多々ありますね 吸収していかねば なりません 何が 正しいのか しっかりと 把握出来るだけの目を育てましょう ひまわりも 頑張ります 頑張りましょう🤗🌻🌻🌻
みなさんからのアドバイスのおかげです😊 茹で卵が100%つるんとむけるようになりました笑 ありがとうございました 豚の角煮の中に入れました! 今日の簡単スープ 冷蔵庫の中の残り物野菜と鶏肉 具だくさんスープになりました 味付けは万能だし粉と塩麴で美味しく決まります😊
学生の頃の教師がニーチェというニックネームでした! なんで生きているのか?とかいいだして授業中断してましたよ😆 ハローキティがニーチェとコラボしたらイマドキの人にもスッと入りやすいですね!! イマドキじゃない私も読んでみたいです
野菜不足の時は青汁に限ると私は信じてます🍃飲みやすい青汁は嬉しいですね