ミュートした投稿です。
あらら大変!!早くよくなりますように~
素敵な投稿ありがとうございます😻 サーモンの漬け丼美味しそうです! 私にはサーモンと三十雑穀のお米たちが輝いて見えます🌟 昨年から干しごとを始めているのですが、 果物も美味しそうだとラビットさんの投稿を見てとても参考になりました!! 今度試してみます✊🏻✨🍎
ラビットさん 有り難う 御座います🙇 こう長いと 買っちゃおうかな とも 思ったりしてます 閃いたので 命名しました😊 簡単で 美味しかったです 何時もながら 簡単 早いが モットーです(笑)😁🌻🌻🌻
ありがとうございます😊 美味しく出来ました😋
国宝良かったですよね😊 本、早く届きますように✨ つるりんスープ😋可愛いネーミング💓 とっても美味しそうですね😋
山椒の実の茹でこぼしを4回しましたが 山椒の香辛料は パワー衰えませんね! なので 山椒パワー全開の常備菜ができました 爽やか通り越して しびれますw(笑)
良かったですね~😃 先日来から 心身共に 急がし過ぎましたものね 自律神経のバランスが崩れたのかもしれません 今後も お大事になさってくださいね😊 リラックスのお茶 いいですね〜😄 深呼吸しながら ゆったり飲むと なを 良いかと🤗🌻🌻🌻
生しらすを冷蔵庫で乾燥させて たまたま じゃこっぽくできましたが 今回は ちりめんじゃこを買いました😊
タマチャンのおやつ整理をしたところ オサカーナ100%が出てきたので 常備菜に 入れましたよ🐟😉
心配は取り越し苦労で済みまして ホっとしましたよ☺️ 大丈夫でした ご心配して下さり♡、有り難うございました🙇 自分の身体を労ります! 紅茶にグローヴ、シナモン、みらいのしょうが、蜂蜜を入れて一昨日から 朝のリラックスタイム取り入れましたよ~😉