ミュートした投稿です。
あさっちさん、はじめまして!オサカーナ6種類セット購入されたのですね。 タマちゃんショップの中でも人気みたいで、私も前からずっと気になってはいたのですが、まだ購入したことがなくて。 あさっちさんの食べた感想を聞くと、間違いなく美味しいみたいですね! 私も食べてみたくなりました! 美味しくて、健康にも
ポケパさん、⑤タマおめでとうございます🎉 普段手に入らないエコバックに、スタッフの方からの温かいお心のこもった手書きのお手紙 本当に嬉しいですよね~~💘 またこれからも皆さんでタマリバの交流楽しみましょうね♡
まんぼうさん、はじめまして コメントありがとうございます タンパクオトメのネーミングとイラストには一目惚れでした(*^^*) ママ友のダイエッターにもすぐに教えましたよ(笑) シェイカーもカワイイので、運動後のプロテイン補給もテンションあがります♪ 美容と健康のためにも一緒に続けていきましょうね!!
キヨさん、はじめまして コメントありがとうございます 私は常に運動もしているので、水分補給にはスポーツドリンクを飲んでいましたが 糖分などが気になっていて・・・ ショクササイズを見たときは『これだ!!』と即、切り替えました(*^^*) タマチャンに協力してもらいながら健康的な毎日を過ごしましょうね♪
せごどんさん、はじめまして♪ コメントありがとうございます。 プロテイン=ムキムキなイメージがあるので(ホントはそうではないのだけど・・・) タンパクオトメのようなネーミングとイラストだと 女性も手にとりやすいですよね 更に説明書を読んで続けてみたいと思いました これからも活用させて頂きます!!
ポケパさん ランク⑤到達、おめでとうございます🥳🎉 エコバックぜひぜひご活用くださいませ♪ これからも、ポケパさんのご投稿 楽しみにお待ちしております☺️
ポケパさん。ランクアップおめでとうございます🎉🎊 コニ〜さんからの✍お便りとても嬉しいですよね。☺️
ポケパさん、改めて⑤タマおめでとうございます🎉 無事に届いて安心しました! 手紙も読んでくださって嬉しいです✨ ぜひ、お買い物のおともにご活用くださいね♪♪ これからもどうぞよろしくお願いいたします🥰
ラビットさん、本当に一気に成長するので不安になりますよね! リーフレットや商品ページ(https://tamachanshop.jp/online/202111/29690) に記載されている内容と被ってしまいますが、基本的には芽が出てきた後も、菌床(ラビットさんのおっしゃる土らしきもの)は湿った状
私の幸せ報告が頂き物ばかりにごめんなさい(笑) 今日、ランク⑤のエコバッグ頂きました。ありがとうございます。コニーさまからの嬉しいメッセージ。手書きって良いですね。ありがとうございます。大事に使わせて頂きます(^-^)