ミュートした投稿です。
私もミックスナッツのファンです♪( ´▽`) みらいのしょうがは気になっててまだ手を出さず…。今度行った時に購入してみようかなぁ。
プーさん コメントありがとうございます。 そうなんですよね、タマチャンの商品ってハズレがなくて、とっても美味しいので安心していろいろと購入しちゃうんですよね😆
こいぬさん コメントありがとうございます。 私には兄がいないのでちょっとうらやましいです(苦笑) お互い無い物ねだりですね😆 機会がありましたらタマチャンのデーツも食べてみて下さいね😋
かあこうさん、こんにちは😃タマチャンといったら、三十雑穀米ははずせないですよね😊私も愛用しております♪今は白と黒を愛用中ですが、他のもこれからいろいろ試してみようと思っています😍 タマチャン商品は安全で身体に良くて美味しいものが沢山あるので、次は何買おうかとワクワクしながら選ぶ時間も楽しいですよね😆
スマイルさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します! 投稿ありがとうございます✨コメントも拝見しました! みらいのしょうがのはちみつ入りジンジャーホットティー美味しそうですね!! スマイルさんの冷え性対策にも少しはお役に立てているようで何よりです♪ これからもどうぞよろしくお願いしま
yaammmaaaaさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 投稿ありがとうございます✨ とろける干し芋を気に入っていただけたとのコメントも拝見しました。 その他のタマチャン商品もお試しされましたら、ぜひご感想お教えください♪ これからもどうぞよろしくお願いします!
sakuさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ しあわせココナッツ(ココナッツ&アーモンド)、美味しいし、アーモンドも入っていてお得な気持ちになりますよね笑 これからもどうぞ宜しくお願いします!
mikaさん、投稿ありがとうございます✨ デーツが苦手な方でもタマチャンのデーツは美味しいと思っていただけるんですね!! 恥ずかしながら私は食わず嫌いなのですが、今度チャレンジしてみようと思います♪ しあわシェアありがとうございます🥰
よろしくお願いします
素敵です✨ 私は、長女が鮭にアレルギーを持っているので、年頃の娘でコラーゲン飲むと言い出しても大丈夫なように、豚の方にしてます🥰