ミュートした投稿です。
summerさま、こんばんは。 今夜の居酒屋summer🏮さまも、 充実されていらっしゃいます。 くたびれていらっしゃっても、 この品数。栄養満点。 美味しそうで、素晴らしいです。 どれだけしんどくても、 お食事の用意ができるのは、 ご家族の皆様が 『美味しい!』と、おっしゃりながら、 賑や
尋常じゃない暑さでしたね💦 空気に溶かされる!って思いました🤣笑 お寿司だなんて豪華過ぎますよ✨ サラダたちもたっぷりでご家族は元気に 過ごせますね☺️ summer さんも元気回復されてますように💫
miyabiさん そのお願い 私も便乗いたします‼️ 辛いよね 小さい子は特に ご家族の苦労も思うと本当にお願い したいです
ご家族みんなが幸せになれるタマチャンショップのカフェ 最高ですね✨ きっと同じように幸せを味わっている方々であふれてるんだろうなー🥰 と想像するだけでわたしもしあわせです☺️ お子さんも全身で味わってたのですね😋 タマチャンショップのカフェは人数多めで行くと たくさん食べられてよさげですね😆笑 他の
まめ様 わざわざお時間かけて足を運んでいただき、ランチもご利用いただきましてありがとうございます😊 家族皆様に喜んでいただけてとても光栄です✨️ 完食している姿を想像するだけで嬉しく思います♪ 機会がありましたらぜひまた、遊びにいらしてください(^^)
カカオミックスナッツを友人からいただきました。おいしすぎっ!家族で取り合いになりすぐなくなってしまいました。自分ですぐに再購入を決意!
ずっとずっと私の夢だった「タマチャンショップ都城本店に伺うこと!」が、本日叶いました🥰✨ 先週から鹿児島に家族で帰省中で、実家から車でビューンと1時間ちょっと。宮崎県の都城市へ🌞 お天気も良く、気持ちいいドライブでした🚗 載せたい写真がいくつもあるので、何度かに分けて『タマチャンショップ都城本店レポ
今日は朝から歯の定期検診(3ヶ月毎に行きます)、昼からは美容院 もともとショートカットなんですが、夏やし ベリーショートでオレンジ色のヘアカラー👍 家族の反応はいかに🤣🤣🤣 ファンキーな頭で 居酒屋summer🏮開店です🤣 近所のおばあちゃんにいっぱい茄子もらいました 今夜は【 茄子と挽肉のボロ
タマリBar~今夜のお客様は、はなはなさん~【インタビューVol.7】
タマリBar~今夜のお客様は、はなはなさん~【インタビューVol.7】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。 今夜来店した7人目のお客様は、既に⑩タマに到達されているはなはなさんです。色鮮やかで美味しそうなアレンジレシピを中心に投稿数は既に150件超。タマリバメンバーさんともい
そんな そんな🙇♀️💦💦 恐れ多いですが、そう言っていただけると嬉しいです☺️💖💖✨✨‼️ ありがとうございます🙇♀️🍀 家族5人めっちゃ食べたり飲んだりしますので直ぐに品薄になるんですよ! でも他のお菓子とか飲み物ほとんど買わなくなったから、その分タマチャンLifeに注ぎ込んでおります🤣✌️❤