ミュートした投稿です。
自宅に帰るまでに数日あったので購入できなかったのですが、うささんがお野菜を沢山購入されているのを見て「良いな〜🤩私も欲しい〜♪」と思っていました笑 こんなに美味しそうなジャムが出来上がったんですね〜💕 自然な甘さだけで作るジャム、魅力的です👏🏼💞
今まで、しあわせミックスナッツ、三十雑穀シリーズ、たんぱくおとめ、生姜などを購入してきました。どれも美味しかったですが、しいて言うならば、しあわせミックスナッツのとろけるカカオ味です。私は、今までナッツチョコレートは、硬くてナッツの味があまり得意ではなかったのですが、こちらの商品は、すごく美味しくて
summerさんありがとうございます✨ ほんとに…ちいさい縁がつながって大きな縁になってるなって タマリバを通じて改めて感じます☺️ オンラインでも購入できるのでぜひ!そして次回宮崎に行かれた時はぜひお店へ♡
タマリバに登録させて頂きました。 宜しくお願い致します🙇 こなゆきコラーゲンが大好きです。❤️🍀❤️ お魚のコラーゲンを購入しております。 爪が傷んでいたのですが改善しました。 膝も痛かったのですがこれも改善しました。 凄い(˘︶˘).。.:*♡ おとめのタンパク質も購入しました。 到着が楽しみで
こなゆきコラーゲンが大好きです。 お魚のコラーゲンを購入しております。 爪が傷んでいたのですが改善しました。 膝も痛かったのですがこれも改善しました。 凄い(*˘︶˘*).。.:*♡
受賞させていただきました🧡🧡🧡 嬉しすぎます!ありがとうございます! これからもタマチャンショップの商品を購入させていただきますので、よろしくお願いしますっ♪♪♪
\びっくり縁むすびサラダ/ 母がキウイと一緒に 「これ今朝庭(わたしの実家)で採れたから」 とブロッコリーをくれました! え、庭に作った畑でブロッコリーって できるの?笑 ガチ勢にもほどがある😂 他の野菜と蒸し野菜サラダにしました! (めんどくさい時の強い味方。笑) 味付けは マッチャンソ
えぇ~👀❗ 甘いキウイ🥝に出会えないと言うのですか➰👀 プーが適当に購入しても出会うくらいですよ~🤣🤣 みらいのこうそ(柚子) 飲みたいなぁ~🙄どころでなく 飲まなくては〜飲まなくては〜💦💦 って感じで開封したんでしょうね~🤣🤣 夢中になって開けたってのが分かるくらいのチャックになってますよ~🤣🤭
zakiさ➰➰➰ん💕💕 お久しぶり~🤗 プーも外出すれば良く専門店でジュース購入するの😋❗ 確かにその機械さえあれば🥰💕 プーは両方好き💕なジュースだなぁ~😍
昨日から良い事だらけで マッチャンのテレビ放送📺のお話で ノリノリになっていました😍😍 今日も楽天さんで タマチャンLifeのお買い物をしていたら👀❗ ❝タマチャンショップ❞以外のお店で タマチャンLifeが購入出来るように 変わっているではありませんか🥰💕 ❝タマチャンショップ❞がまさしくニッ