ミュートした投稿です。
こんばんは☺️ 天気良くてよかったです🎵 タマちゃんおやつがあれば 元気ハツラツ🎵 ゆっくり休んでください🍀
昨日のおやつタイムは、プチスコ3種盛り♡ いつもは袋からそのまま食べがちな私 気がついたら無くなってた😱防止のため 器に出してます😆👍 コーヒーに合うわ〜🥰 美味しいおやつタイムをありがとうございます💓
かずんこさん コメントありがとうございます。私もあまりに忙しくて 何も食べずで仕事へ行く事ありました!有難いことに 10時の休憩で 食べられますが それが許されない状況なら 、タマちゃんショップさんのおやつをバックに入れて置くとかしませんか!?☺️
わぁ♡ 絵🖼みたいだなんて、ありがとうございます😆💕💕 カラフルなお野菜があると、彩りになっていいですよね🎶 蒸しまめサラダ、めっちゃオススメします~~♪ ホクホク美味しくって、食べ応えあるし栄養たっぷりだし 何よりタマチャンのだから安心安全👍 私、ナッツも好きだけどお豆類も大好きで 前は、
妃奈子さんから出てくるワードが懐かしすぎて もう泣きそうです😂笑 小学生はアレルギーの子が多いからおやつ交換禁止とか 学校がおやつ用意するとか、いろいろ文化は変わってきてますが 高校生さんは大丈夫なのかな🥺 タマラボは小袋だしからだにやさしいから遠足で交換にぴったりですね✨ 楽しんできてくださいね🎶
なんとおやつにオサカーナ🐟を食べきってしまったら…😓 また母親が 『オサカーナ無くなっ〜〜た❗確認してみようか〜〜な🎵💕』🎶 今までの中で一番長いオサカーナCMソングになったか〜な🤣 ストック残り5袋だったので😰 Webを確認してセールだと知ったら…😲❗ 今から購入するか家族会議📝💕
お母さまのお誕生日、おめでとうございます🎉🎂🎉 今日も明日もお休みでよかったですね✨✨ お母さまへの感謝のお気持ちとプレゼント💝 そして親子水入らずのお時間✨✨ 何より嬉しい大きなプレゼントですね💝 素敵な娘さんをお持ちのお母さまが羨ましい~~💖 タマチャンおやつと妃奈子さんセレクトのお紅茶
明日は遠足です🚌☀️高校生になってコロナのせいで1度もできてなかったので初めてです💦たくさん遊んでいい思い出作ります(☆∀☆)キラーン! おやつはタマラボの小さいのを持っていこうかな🥺
今日は母の誕生日です🎂いつもお弁当を作ってくれる母に感謝を込めて紅茶をプレゼントしようと思ってます😋🍴🍱♬*美味しい紅茶と一緒にタマちゃんのおやつで親子水入らずの時間を過ごせたらいいな😊
まめミルクは粉末なので、色々使えそうです。カラダに少しでも優しいおやつになったらな〜と思って作りました☺️