ミュートした投稿です。
たまに生姜を入れすぎて辛くなってしまいますが大変重宝してます😆
私も温活と美活頑張ります♪
プーさんありがとうございます💕 プーさんは菊芋はじめましてなんですね💡 それが、見た目はしょうがなのに味はシャキシャキの ごぼうとれんこんを足したような、完全に根菜なんです😵 あっさり味なのでしょうがとも相性いいですよ😍
ももさん初めまして☺️ 雑穀美味しいですよね☺️ 私も大好きです🎵
なおこさん初めまして☺️ 私はクリーミークルミまだ食べてなかったので 気になってます✨
mikaさんこんばんは☺️ タマちゃんのデーツ 食べたことないですが きっと美味しいんでしょうね🎵 お姉さんもタマちゃんLifeで 幸せですね✨ その前に私は兄が2人なので お姉さんがいるのが いいなーと☺️
yaammmaaaaさん初めまして☺️ よろしくお願い致します🎵
スマイルさん初めまして☺️ ミックスナッツ 美味しいですよね🎵 みらいの生姜も しっかり温まるのが分かり 女性には嬉しいですね☺️
ma_sakuraさん初めまして☺️ みらいの生姜、こなゆきコラーゲン どちらも大好きです🎵 便利だし、使い勝手も良く 重宝しますね☺️
ma_sakuraさん初めまして❗ 体に良い上美味しく嬉しいアイテムですよね🎵 嬉しくてこなゆきコラーゲンは両方とも利用し使い分けているくらいです❣️