ミュートした投稿です。
オサカーナ、色々な味が楽しめて嬉しいです。美味しさも格別でおやつ、おつまみ等家族で楽しんでいます。
初めての購入。添加物が入ってないので安心してひとにおすすめできるなと思います。
6月のキャンペーンのお知らせを、ありがとうございます。 当選が嬉しすぎて 画面をずーっと見つめていました。🤣💕 幸せな気持ちで感謝しています。🍀 楽しみに待ちたいと思います。 タマちゃんスタッフの皆様、暑さ厳しき折柄くれぐれもご自愛下さいね。😊
よっかさま、いつもお世話になり、 ありがとうございます。 6月度✨ 「ジメジメを吹き飛ばそう!みっつのプレゼントキャンペーン」 のご開催、ありがとうございました。 ジメジメと過ごしにくい毎日の中でも、 タマチャンショップさまの商品に 助けられる毎日でした。 本当に、ありがとうございました🥹 当
ですよね😅 ココナッツオイルといえば、かなり独特な香りがするイメージで 実際、無味無臭のでない場合は、好みの分かれるところですよね💦 香りのするココナッツオイルを使うと、何だかそのにおい自体が強すぎて お料理全体がココナッツオイルのにおいになっちゃったり💦 でも、無味無臭のものは、本当に全くココ
6月のキャンペーンお知らせありがとうございます 楽しみに待ちたいと思います 暑さが続きます。タマチャンショップの皆様も体調に充分注意してお過ごし下さい
いつもありがとうございます🎵 よっかさん キャンペーン連絡ありがとうございました☺️ スキップしながら 楽しみにしてます🎵
素敵なキャンペーンありがとうございます😊 ドライ納豆!!どんな味なのか楽しみにしておきます( ´›ω‹`)💕
バイト終わりました😊 帰ってきてお風呂でゆっくり携帯を眺めてたらなんと‼️ 6月キャンペーン当選のお知らせが来ていました🎉 一気に疲れが吹き飛びました〜!とっても嬉しいです✨ いつも素敵なキャンペーンありがとうございます😍
【要入力】6月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ
皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのよっかです。このタマリバ内で6月に実施しましたコメントや投稿でタマチャン商品が当たる「ジメジメを吹き飛ばそう!みっつのプレゼントキャンペーン」では、多くの皆さまからの応募がありました。素敵なコメントや投稿をしてくださった皆さま、本当にありがとうござ
【要入力】6月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ 皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのよっかです。このタマリバ内で6月に実施しましたコメントや投稿でタマチャン商品が当たる「ジメジメを吹き飛ばそう!みっつのプレゼントキャンペーン」では、多くの皆さまからの応募がありました。素敵なコメントや投稿をしてくださった皆さま、本当にありがとうござ