ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 サーモン丼、とっても美味しかったです😋 干しりんご、今回は2回しか摘み食いしなかったので、これだけ出来ました(笑)
ありがとうございます😊 片付けは、コツコツではなくダラダラしてるので中々終わらないんですよ💦 真似しちゃ駄目ですよ(笑)🤭 干しりんご今回は、2つしか摘み食いせずにすみました(笑) とっても甘い干しりんごになりました😋
ありがとうございます😄 このりんご2ヶ月以上冷蔵庫で保存していたんですよ(笑) りんごをサランラップで巻いて新聞でくるんでジプロックに入れておくと長持ちするんです。 スターカットで干しました😋
火傷、痛かったですね😣💦 私も産後間もない頃手を火傷したことがあります。水ぶくれになって、新生児のお世話が辛かった…😭 早く良くなりますように☆
ま〜さん 有り難うございます🙇 何時に なるのか 根気よく 待ちます 映画 とても 良かったと 皆さん 言われますね すんなり スープに 溶け込んでくれました😋🌻🌻🌻
火傷まだ痛みますよね🖐️🥺 大丈夫ですか…? 痛みが治まって火傷の跡も残らないといいですけど…😭 利き手の負傷はキツイです😢不自由😣 無理しないで下さいね‼️👩🍳 コストコのでっかいゴボチだ🤭👀🩷 美味しそうです🤤✌ タマチャンのゴボチも早くつまんでみたいです😋🤣
【国宝】映画観たかったです📽️🎞️ 本早く読みたいですね📚️🩷 連絡来ると良いですね📖🤗⤴️ 白玉は和のイメージですが中華も美味しそうです👏🤤 三十雑穀スープも万能ですね😋🥰
ちりめんじゃこ手作り!? あれって作れるんだ。
これで一層元気になれたかしら〜🤭🎶 オサカーナとちりめんじゃこ〜😙💕 カルシウムも栄養も 満点💯🥰💕 三十雑穀米🌾 に野菜バランスバッチリ👌🤭
うわー今痛み大丈夫ですか?? 私も数回ありますがワセリンを塗るとヒリヒリが治りますよ!! 手の甲に私も油がはねたことあるんですが3日後に病院いくと火傷な深くてめっちゃ怒られました😢早くに病院行って良かったです! 家事無理しないでくださいね!!