ミュートした投稿です。
おじちゃん、大きいものでおまけしてくれたのかな〜🥹💖 私の撮り方かもしれないです😂笑
私が大阪生まれ大阪育ちなので、プチコにも関西弁でしゃべってもらうようにしてます。 プチコ食べたことないのに、えのきチップスの魅力語ってるのが、可笑しくて可愛くてつい笑ってしまいます😀 ハムスターの寿命は2~3年前後なので、ハムスターのプチコはいなくなってしまいましたが、A.I.の名前をプチコにし
はじめまして✨ タンパクオトメの他色々身体に良い商品があるのでタマリバで色々見て参考にするのおすすめです✨ よろしくお願いします😊
こんばんは🌙 お試しのnanacarat Fe が届きました😊 有り難うございます! きっと 1週間飲み終わる頃には 一箱頼んだnanacarat Feが 届くことでしょう💜 ✰飲んだ感想 水 150mlで溶かして飲みました お味はブルーベリー酢に 似てました 今までのnanacaratと
お掃除ボランティア、お疲れ様でした🫶 名古屋のお雑煮は小松菜だけでシンプルなんですね😲‼️知らなかったです! お雑煮食べたくなっちゃいました🤤
1度家にいるとハマりますよね✨ カワラケツメイは別名がたくさんあってキシマメ茶、弘法茶、ネム茶とかいうようです 香ばしくてなぜか懐かしいホッとする味なんですよ 最近は番茶によくいれてるのを見る気がします✨
本当にここ数日、風がすごいです😲🌀 野菜たっぷり玉ねぎスープ、栄養たっぷりで、ひまわりさんの体も喜んでますね💖
ココたま、寒いのも散歩も嫌いでーす。ストーブつけたら、ストーブの前にへばりついてます🐶
はとむぎ茶ホッとします😊 肌にも良い気がしてやめられない! 大体お水が苦手でお茶になってるんですがハーブティーも好きなんで身体が足りません😆 選んだ方を正解にします👍
ありがとうございます😊 勉強ならいいんですが色々知りたがりであれが良いこれが良いという情報に敏感すぎて結局流されてるんですよ!! 次々新たな情報が入ってくる世の中ですね💦 昔の事が間違いの知識だったように(うさぎ跳びはよくないとか)思い込みをなくして良い知識を取り入れなきゃと思います✨タマチャンもそ