ミュートした投稿です。
ゆずさん、ご登録&初登場ありがとうございます♪ タンパクオトメ全種類制覇ありがとうございます🥰 これからも気軽に投稿お待ちしておりますので、 よろしくお願いします✨
ゆずさんはじめまして! 全味制覇🎉すごーい😆 控えているはんなり宇治抹茶の感想もぜひシェアしてくださいね✨ これからよろしくお願いします😊
こっちゃんさん、初コメントありがとうございます✨ 母なるスムージーを豆乳でお楽しみいただけているのですね! 飲み始める前と後で何か心身の変化などありましたら、ぜひしあわシェアで投稿いただけると嬉しいです♪ これからタマリバ内での交流を楽しみにしています!よろしくお願いします🙇♂️
でこでこさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかです! コメントありがとうございます✨ お肌のしあわシェアもお聞きできとても嬉しいです! ぜひでこでこさんのべっぴんはとむぎのアレンジやエピソードも教えてください♪ これからどうぞよろしくお願いします!
キヨさん 初めまして。 コメントありがとうございます♪ キヨさんも爪にいい変化があったんですね。タンパクオトメってすごいですね❣️ ますますファンになっちゃいました笑 これからもよろしくお願いします💕
せとごんさん 初めまして。 コメントありがとうございます♪ 爪の悩みは半分諦めていたのでたった2週間でのこの変化に母も私もとても喜んでいます。素晴らしい商品をありがとうございます😊 これからもゆるゆるとシェアしてあえこうかなと思っています。 こちらこそよろしくお願いします💕
みつばちいさん 初めまして。 コメントありがとうございます♪ お母様やお姉様もタンパクオトメを飲んでるんですね。 タンパクオトメ家族ですね😊 うちは叔母にも広がってます笑 こちらこそよろしくお願いします。
Naoさん 初めまして。 コメントありがとうございます♪ 母はタンパクオトメ以外にも気になるのがあるーと言ってます笑 いろいろ試してもらおうと思ってます😊 こちらこそよろしくお願いします❤️
プーさん 初めまして。 コメントありがとうございます♪ プーさんもタンパクオトメ飲んでるんですねー タンパクオトメ仲間ですね😊 嬉しいです❤️ これからもよろしくお願いします♪
Seikoさん、こんにちは♬ 先にコメントいただいていましたので、初めまして♡が遅れてしましました😆 おぎそんさんのお友達なのですね~☆☆ こうして誰かに教えてもらって、また自分の気に入ったものを誰かに伝えて みんなが美味しく幸せになっていくのって嬉しいですよね♡ タンパクオトメを飲んでからの