ミュートした投稿です。
よっかさん 初めまして。 コメントありがとうございます♪ しあわせのおすそわけができて私も嬉しいです❤️ こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いします😊
くわちゎん 初めまして。 コメントありがとうございます♪ ほんと爪にはビックリでした‼️ タンパクオトメのバトンは叔母(母の姉)へも繋いでますよ😊 そして、今日は職場の人にも分包タイプをおすそわけします。 繋いでいくの楽しいです💕 こちらこそこれからもよろしくお願いします😊
Seikoさん、はじめまして! タマチャンショップスタッフのよっかです。 初投稿、そしてタンパクオトメを広めていただき、ありがとうございます✨ お母様の爪の改善もこちらまでしあわせな気持ちになりました😊 おぎそんさんからSeikoさん、お母様と信頼のできる人からの紹介で広がっていく世界が一番素敵だな
zakiさん 初めまして。 コメントありがとうございます♪ そうなんです。 おぎそんの友達なんです😊 どうぞよろしくお願いします。 おぎそんからもらったタンパクオトメのバトンを繋いでます笑 爪や髪の変化を感じていらっしゃる方が多いんですねー そして、zakiさんも❣️ 手荒れ大変でしたね…
初めまして。 初めて投稿しますSeikoです。 よろしくお願いします♪ おぎそんにタンパクオトメを紹介してもらいファンになりました。 最近は周りの人にタンパクオトメを地道に広めてます笑 私が勧めたので母も9月初旬からタンパクオトメを飲み始めました。飲み始めてまだ2週間ほどですが嬉しい変化が😍
ラブ&ピースさん、はじめまして! タマチャンショップスタッフのよっかと申します。 登録&自己紹介ありがとうございます✨ さらに早速ご感想やご質問も書いていただけて、とてもありがたいです! ぜひ今後もお気軽に投稿や質問をあげていただき、楽しく交流させていただければ嬉しいです♪ どうぞよ
ゆあさんはじめまして! コラーゲン摂っていらっしゃるのですね✨ お肌に弾力💕嬉しさが伝わってきます〜😆 これからよろしくお願いします😊
まめゴマさん、コメントありがとうございます✨ 完全栄養食を続けられた努力があったからこその結果ですよね🥰尊敬します🙇🏻♂️ これからもよろしくお願いします!
プーさんはじめまして! 今年の夏タンパクオトメデビューされたのですね✨ わたしも今年の2月?3月?あたりデビューの まだまだ若葉マーク(笑)なので みなさんの投稿を見ていろいろ試しています! これからよろしくお願いします😊
みつばちいさんはじめまして! みつばちいさんも宇治抹茶味飲まれたのですね✨ わたしは届くの待ちなので 常温でゴクゴク・・・と楽しむことを 楽しみに待ってます! これからよろしくお願いします💕