ミュートした投稿です。
azuさん😻 ありがとうございます☘️ やっぱり健康って1番大事ですね😊 人それぞれ基準は違っても、自分が納得する健康具合と安心感は保っていきたいものです🌸 毎日笑顔で、と言いましたが早速今日危うく般若の顔になるところでした🤣 いかん、いかん。
よっかさん☺️ ありがとうございます✨✨ ケーキ、ただジャムを挟んだだけですが、九州パンケーキが美味しいのでぱくぱくいただけました☘️ タマチャン製品でさらに強い身体を保って、毎日笑顔で過ごしてまいります。 ありがとうございました😊
長男もクラブから帰宅して、 お腹が空いたようで、 『牛丼が食べたい』と😂 一瞬で完食致しました☺️ (『ご飯大盛りで🍚』と言われ、見栄えが😅) ご飯の上には、 たまねぎスープで炒めた新玉ねぎも 潜んでおります🧅🤭 二人とも、 今日も元気に帰って来てくれました。 沢山の感動を毎日貰っております☺️
Briさん お誕生日おめでとうございます! 圧巻のBIRTHDAYケーキですね~ この歳になると、私は家族と自分が健康で不安なく笑顔で毎日を過ごせること、これ以上の願いはなくなりました。 Briさんにとって笑顔溢れる穏やかで心安らかな一年になること祈ってます! 超健康とのことですが、くれぐれも油断な
私もお会いしたいです♥️ summerさんもちゃっちゃと手の込んだお料理毎日作ってるしすごいです👏 お2人はほんと天才✨ zakiちゃんの小物とか大好き✨ センスが良いので見てて楽しいです😊 ハードル高いけど時々真似してはニンマリしてます😊 これからもお料理色々挑戦します👍
お疲れ様でした~🤗🎵 お疲れの時のタマチャンLifeは 特に危険⚠なくらいですよね〜😜 プーも今毎日のようにタマチャンおやつに 癒やされてます➰🥰💕 体重計にも乗らないと➰🤭
azuazuさんありがとうございます🎶 カフェオレですから若干甘いですが… そんなに甘い感じではないんです🤭🎶 生乳のまろやかさが中心で甘く感じるんですよ~🥰💕 もうタマチャンLife 特にタマチャンおやつには エネルギーチャージに毎日のようにお世話になってます🥰🎵
バトミントンをやられていたのですね〜😄 私も昔は、体育会系女子でしたので、中高と軟式テニスをしていました。長男が小学生の時にママさんバトミントンがあり、2年位参加していました😅 みんさんみたいに、本格的ではありませんが・・・☺️ みんさんとは、共通点が多くて🤩ベランダで家庭菜園、子供が幼稚園の頃はシ
ママちゃんお薬はね、毎日飲んではって 月一検査なの🔍 ほいで私も若いうちから普通の生命保険には入ってたけど、数年前に子宮の全ガン経験してるから 今見てるのは保険料はちょい高いー😭 けど一応入っておかねばと🙆♀️
おぎそんさんありがとうございます💕 本当に久しぶりにゆったり出来る時間が出来るようになりました🤭💕 タマチャンおやつには 毎日お世話になってはいましたが… やっ〜ぱり三十雑穀や その他のタマチャンLife達にも 会いたいですからね~🥰💕 自律神経も落ち着かせてあげないと〜🤗🎵