ミュートした投稿です。
私もサラダは基本オリーブオイルだけで食べることが多いので、Nao さんのオイル+何か の組み合わせはとても好きです☺️ ピーマンもスナップエンドウも 採れたてはとりあえず生のままパリパリ味を確かめる派です🤣 サッと茹でるだけであんなに甘くなるスナップエンドウはほんとおやつでもいいくらい好きです😋
わぁ♡ ともさん、私も3種類一緒です💓 もう3つとも開けちゃいました😆🎶 ちょこっとずつ摘んでいただけるおやつ 嬉しいですよね🎶
コメントありがとうございます🌷.* ぜひ食べてみてください❕✨️ おすすめです✊🏻 ̖́- 身体にいいおやつ嬉しいですよね🥰
今日は久しぶりにバイトが休みなのでプチスコ開封してみようと思います( ̄^ ̄ゞ3時のおやつに食べますΨ( 'ч' ☆) また開けたらレポしますね💕︎
私もココナッツだけのお菓子をた食べたことがないので、興味があります☺️ やっぱり美味しいのですね✨ おやつも材料にこだわりあるものを使っていると、カラダも喜びますね!
私はおにぎりの具材だと思っていて、きなこさんがおやつに食べていらっしゃったので、「このまま食べれるの?」と開けたら、美味しくて止まらなくなっちゃいました😋 ポテトサラダ、すった長いも、ポタージュスープなどのトッピングに合いそうだと思いました。 お餅にのせても美味しそうですよね! 色々アイデアが浮
コメントありがとうございます。☺️ 小さなお子さんには 特にタマちゃん的なおやつにしたいですね☺️ むふふ仲間ほんと嬉しいです🎵 良い夢見れそうです🎵
こんばんわ そんなに美味しいんですかー まだ食べた事ないんですよ。 おやつやお料理にもなんて万能選手ですね。今度購入してみようかな?
天使ちゃん達は正直だから美味しかったんでしょうね😊 安心安全だからおやつにも良いですね👏むふふ仲間が増えますね🫶嬉しいです😊
天使ちゃんたちにピッタリのおやつですね。 子供でもおいしい物はしっかりわかるんですね。