ミュートした投稿です。
玉ねぎたくさん残ってますね!笑 玉ねぎって何にでも使えるから便利ですよね〜
すごいです〜! ランクアップおめでとうございます! 豪華ですねー!
みんみさん 怖かったでしょ お察し します😱 3・11の事は 東京にいる 私達にも 如実に伝わって 来ました 🥹 天災だからとは 思っても 悲しい現実でしたね 元気に 明るく 毎日を 過ごしましょうね🤗🌻🌻🌻
同感‼️同感‼️ ひまわりも タマスを知ってから 頼り切ってます😊 コラーゲンも 入ってるしね🤩 酒粕スープ 届いたら 味のシェア 頼みまーす🤗🌻🌻🌻
沢山の玉ねぎ🧅 最高‼️ 毎日 食べて 元気になる玉ねぎ ニンニクに負けませんよ〜😄 ひまわりは 甘酢に漬けてます カット してから 15分程 放置 好きな酢で 漬け込むだけです お買い物 上手に 回してますね 見習わ なくては🤗🌻🌻🌻
⑨タマ 達成 おめでとうございます💐 ビックリ でしょ〜 楽しんでね😍 初めまして ひまわりと言います😊宜しく お願い致します🙇 これから どんどん 投稿してね でも 無理は駄目よ🥹 マイペースでね🤗🌻🌻🌻
『物事には 必ずや 結果が伴う』 食から 始まって 段階を上げていく 素晴らしい👏👏🌻🌻🌻
訳あり 林檎を 買ってみた😍 青森産 サンフジ 5個も入っていて 半額 大きかったり 小さかったり 規格外ではじかれたんですね🥺 ひとつ 食べてみました 何ら 変わりません🍎🍎 昼食は 全粒粉パン 先日の大根ツナをパンにのせ焼いてみました はなはなさんから 教わった 白菜ツナは食べてしまったの
とてもなめらかそうで美味しそうですね✨ たまねぎスープは万能調味料ですね(名前はスープですが😆)
おはようございます😊今日までは晴れの予報ですが明日からは天気が崩れると聞きました!今日1日いい気持ちで過ごせるのが嬉しいです✨ 昨日は白菜と豚肉の重ね蒸し、トマト入り玉ねぎスープ、その他野菜を蒸しました! 今回の重ね蒸し、豚肉を塩麹に漬けて作ってみました!旨味がより出ている気がして美味しかったです