ミュートした投稿です。
おぎそんさんは 駄目ではないわ さっさと 卒業してー🙏 ボランティア活動 ご苦労様です 有り難うの言葉がいっぱい お雑煮 ほっこりしますよね ひまわりも 食べたくなったな〜🤤🌻🌻🌻
牛丼 美味しそう 甘辛味で ご飯にしみしみで 又美味しい😋 具沢山のスープ 大好きです😄🌻🌻🌻
ひまわりも 一時 はまって 米化にして 食べてました オシャレ に なって 美味しそうですね フライパンのお邪魔してきました 綺麗な色の 野菜ですね 腸活 頑張りましょう💪🌻🌻🌻
凄いわね~ プチコさんって 関西の人ですか❓ 利にかなった 素晴らしい回答 ウンウン 成る程 食べたことないのに インプット されてて 本当に 凄いコッチャ ハムスター🐹も いるんだ よく世話して ご苦労様 逢わせて くれて 有り難う🤗🌻🌻🌻
あっ これが 幻のオサカーナ 鯨なんですね なんか 来たら 嬉しいな〜🤗🌻🌻🌻
ほほ~ ニーチェ 読んだのね 最初は 理解できないわよね ひまわり 2度読んでも 彼の考えは わからない あの 名言 クラシックの曲になってるんですって ビックリよね 頑張って 読み解いて ひまわりも 再度 挑戦します 今 松下幸之助の本 読み始めようかと✨🤗🌻🌻🌻
急がしいと どうしても 不規則になってしまうわよね でも しっかり 身体作りはしてね タマチヤンの 青汁飲んだことないんだけど 評判いいですね 風邪ひかないように 気をつけて〜🤗🌻🌻🌻
summerさんと〜🤭🎶 そして可愛いコップ達〜😍😍 一口カツとは思えないですよ〜👀
ウ~ン 欲しーいよ〜😂🌻🌻🌻
炊飯器で酢飯が〜👀❗️ 初めて知りました〜😙🎶 茶碗蒸しも綺麗で素敵です〜😍 やっぱりひな祭り🎎には これですよね〜😋