ミュートした投稿です。
宮崎おやつでホッと一息ですね🥹💖 火傷はお大事にしてください🙏✨
笑っちゃいました😂 花神さんに座布団1枚🙆♀💖✨
一汁三菜、素敵です🥹💖 夕方はゲリラ豪雨と聞いて、アセアセしてる我が家です😂 雨の前に美味しい干しりんごができていますように🙏🍎
つるりんスープのネーミングがかわいいです😍✨ 国宝、まだ映画も見たことなくて、去年からずーっと気になってます🙆♀ 私は図書館はずいぶん行ってなく、読書家のひまわりさん素敵です😉💖
オサカーナやゴボチ、ルイボスティーは、 味覚が火傷しますね。 オレ(オサカーナ)に惚れたら、火傷するぜ、 って感じですね。
サーモン丼〜😋🎶 見た目トロトロ〜で 美味しそう〜🤤 栄養満点💯のりんご🍎ちゃん😘 これからが楽しみです😊
あらあら〜 あまりにも人気ありすぎて なかなか順番が回ってこないんですね〜🤔 もう少し🤏〜もう〜少し🤏 桑の葉茶のBIGサイズもタマチャンにあったんですね〜🤭💕
椿姫さんありがとうございます♪ 沢山食べた上で 運動💪もして ダイエット🤭🎶 食べ物に遠慮は無いですよ〜🤣🤣
やっぺさんありがとうございます♪ このネットリトロトロが 最高な 焼き芋🍠ですよね〜🥰
はなはなさんありがとうございます♪ 冬⛄️に比べれば➖4kgになりました〜😙🎶 (←GWで太っちゃったかなぁ〜🤣 気にしない〜🤣) これからも 頑張ればなんとか元に戻るかな〜💪🤭