ミュートした投稿です。
モモラさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ ミックスナッツから干し芋、タマラボまで楽しんでいただけてとても嬉しいです♪ 干し芋美味しいですよね🤤私は気をつけないと一気に食べきってしまいます笑 これからもどうぞよろしくお願いします🙇
yaammmaaaaさん はじめてのご投稿、 ありがとうございます✨ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 タマリバをお楽しみいただけましたら嬉しいです♪ どうぞよろしくお願いいたします!
甘夏さん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ そして、オサカーナを栄養補給にと選んでいただき気に入っていただけて、とても嬉しいです♪ 血液検査の結果も過去最良だったとのこと、おめでとうございます😊 甘夏さんが健康に気遣われての結果かと思いますが、オサ
スマイルさん はじめてのご投稿いただき、 ありがとうございます✨ スタッフのせごどんと申します。 ミックスナッツの大ファンとのことで、 みらいのしょうがにもハマっていただけているとのことで とても嬉しいです😊 ぜひミックスナッツの中でも一番好きなナッツの種類や みらいのしょうがの活用方法など ま
ma_sakuraさん はじめてのご投稿 ありがとうございます✨ たまちゃんスタッフのせごどんと申します。 みらいのしょうが と こなゆきコラーゲンを ご愛用いただきありがとうございます! とても嬉しいです😊 ぜひ、ma_sakuraさんの普段の活用方法など また教えてください♪
初めまして よろしくお願いします みらいのしょうが と こなゆきコラーゲン を愛用してます♪
成瀬さん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿そして、オートミールのご購入ありがとうございます✨ ぜひオートミールをどのように楽しまれているかなどお教えいただけると嬉しいです! これからもどうぞよろしくお願いします!
まいたけさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 投稿ありがとうございます✨ 最初に購入いただいたのは、みらいのこうそのことでしょうか? タマチャン商品をご愛用いただけて大変ありがたいです🙏
ももさん、こんにちは😃 私も雑穀大好きで、やっぱりタマチャンの三十雑穀は一番ですね👍 いろいろ種類もあるので、飽きずに楽しみながら食べられるのも良いです♫ パッケージも可愛いですしね😍❤️
スマイルさん。ミックスナッツも、みらいのしょうがも、美味しくて助かりますよね。☺️ 他のとは違うので私も気にいっております。👍