ミュートした投稿です。
【SALE】感謝の気持ちを込めて!JAPAN EC大賞2022受賞記念SALE開催🎗
【SALE】感謝の気持ちを込めて!JAPAN EC大賞2022受賞記念SALE開催🎗 いつもタマチャンショップご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。春の訪れを感じている今日この頃。朝起きると窓から差し込む光が柔らかく、心地よい風が吹いているのを感じるとなんだかワクワクしますね♪妻とお散歩したいねと話しながら、なかなかできていないのでどこかで予定を立てて公園など
オサカーナ大好きでちょこちょこ買っています。色んな味があって美味しい😊
もう今回はオサカーナ9袋購入したのでストック入れからはみ出し・て・る😅 封を開けるたオサカーナなんていつもならすぐになくなってしまうのに今に限って『早く無くならないかなぁ』って思って来ちゃいますよ😜 今飲んでいる豆乳も飲み干さなくては🤗飲食が忙しくなるぞ〜🎶🎶 あっ❗そうそう❗ おぎそ
そうなんですよ🤗🎶 まるでクリスマスプレゼント🎁を貰った子供のように箱から出して段ボールは一旦その辺にポイ😜 (もちろんリサイクルに出しましたよ❗) 即写真📷を撮って楽しみ🎶 今は開いているオサカーナを手に新商品を目の前に見て楽しんでいます🤣🤣🤣 本当タマちゃんショップ=楽しみ・幸せなんですよね🤗
わぁ〜✨✨ くわちゃんお久しぶりです💗 お忙しい中ありがとうございます🤗 『このくらいで良いのかなぁ』ってくらいしか三十雑穀スープは入れていないのにスープの味がしっかりと付いた美味しいお漬け物でした🎵 全種類試してランキング付けたいくらいですよ😙🎵 タマリバを初めたばかりの頃のプーはナッツ🥜
ホワイトデーのアイテムたちが届いたんですね〜✨ タマチャンをリクエストしてくださってありがとうございました😍 オサカーナのビターチョコ仕立ての感想もとっても嬉しいです! 意外とチョコとも合いますよね🤤🍫
オサカーナ美味しいですよね 私は食べるぶんだけお皿に出さないと、ずーっと食べちゃいます🤣
オサカーナ気になってます。感想教えてくださーい✨😊
わたしもオサカーナ好きです☺️ シーフードをよく買っています
オサカーナ、初めて購入してみました⌒☆ 早速、明日のおやつにしたいと思います(^^)