ミュートした投稿です。
とっても 参考になります 間違えて 絹 買わないように しま~す😆🌻🌻🌻
どんどん新しい商品が増えてきているので私もタマチャンの商品知らないものが沢山あります! セール期間中にタイミングよく購入するためにサイトチェックを小まめにしたいなと思っております!
もう〜 あれから1年が経つんですね〜🤭 本当〜時は早いですよ〜 風邪を引かないように頑張ってくださいね〜💪
何回か頼んだことがあるオートミール✨ グラノーラに変身できるのですね😆 豆乳やヨーグルトに混ぜて食べるだけしか してなかったのでみなさんのアレンジをみて楽しみます(見る専w)
おぎそんさん 有り難うございます😊 そのつもりなんですが 春ですね〜 たまたま 先日 炊飯器で 三十雑穀だけで 炊いたものですから 重宝 してます😄🌻🌻🌻
同じく1度美味しいとハマると浮気しないで同じ飲み物飲みがちです! カワラケツメイ初耳です! 青汁に入っているのですね、モリンガだけ記憶してるけどあとの6種はなんだったかな あとから見直してみます!
こちらが噂の幻パッケージなんですね✨ くじらさんみたいにゆったりな心を持って過ごしたい3月ですね🐳笑
ラビットさんの周りには 美味しいものだけ…じゃなくて 可愛いものも沢山〜🥰 (←ケーキ🍰まで置き物かと一瞬思っちゃいました〜🤣)
あらあら〜 大変でしたね〜🥺 そう〜そう❗️ 長く楽しくいてもらいましょ〜🥰
\いくぜ20点のわたし/ 昨日はおそうじボランティアに行ってまいりました🎶 わたし、一応運営としてやってるのですが 抜け抜けなところがあるため← 20点くらい(※自己採点だから世間的には5点くらいw) でやってるのですが たくさんの人に助けてもらって昨日も終えました✨ 終わった後一緒に運営してる