ミュートした投稿です。
ここばばさん 有り難うございます🙇 はい 直だと かなり辛くて 薄めて 塗ります👍 マヨだと いいかもですね😄 コーヒ 飲む時に 出来ちやうので良かったですよ 良いこと はなはなさんから 教わりましたよ🤗🌻🌻🌻
トロトロ感 良いですね ダイエットなんて 何ですか? の世界ですよ
白玉 あまくないスープに 浮かべても おいしいのですね そうですね やわらかあたま でたのしく自由に ですね
私は 薄めたことないですw(ひまわりさんは水で薄めるのですか!?) 塗るとしたら 私は 薄っすらと塗ってるか、若しくは マヨと混ぜて塗ってるかです(笑😋👍🏻 コーヒーゼリー ストックして 食べたいな〜(笑)
今 ほしりんご なんですね ヒラヒラしていて おいしそう!!
たまさん 寒天の箱の中に コーヒゼリー 作り方 有りました😊 もし良かったら 参考になさって🤗🌻🌻🌻
ラビットさん 有り難う 御座います🙇 トマトスープ そのまま 塗ったら 濃すぎてね 茹で玉子はなるたけ1個 食べるようにしてます😊 はなはなさんに 教えてもらったんだけど 簡単で美味しいですよ🤗🌻🌻🌻
とっても美味しそうなピザトーストですね😋 フルーツとゆで卵で栄養バランスもバッチリですね✨ コーヒーゼリーにジンジャーシロップも美味しそうですね😋💓
ありがとうございます😄 美味しい漬け丼になりました😋 りんご、もう1日位で完成です💓
ありがとうございます😄 みょうがの漬けだれで、爽やかな酢飯になりサーモンの漬けともピッタリでした😋 是非、お試し下さいね💓