ミュートした投稿です。
二人目が産まれたので、新しい家族とみんなで仲良く元気に暮らせますように♡ タマチャンショップの雑穀米が大好きなので、みんなでもりもり食べて健康でいたい!
おぎそんさん、ありがとうございます!まだ飲ませていないですが、家族で飲みたいと思います^_^
のーちゃんさま、おはようございます♡ 素敵なコメントを ありがとうございます。 大きな怪我もなく、 大きなお病気にならず、 毎日家族皆が元気で居てくれるのも、 いつもご先祖さまに お見守り頂けているからだと思っています。 お墓参りに行くときには、 お供えするお菓子を息子が選んでくれます。 大切
のーちゃんランクアップおめでとうございます👏 お米どーん!で感動しますよね✨ ご家族で楽しんでくださいね🥰 味の感想もシェア楽しみにしています🎶
ランクアップおめでとうございます🎉㊗️ 嬉しいお届けものですね🎁 楽しいタマリバでプレゼントももらえるなんて、素敵すぎますよね🤩 家族みんなでお祝いですね🍚
かずんこさま、こんにちは🌻 勿体無いお言葉を ありがとうございます😌 育てられております😂 お墓参りは、私が好きなもので、 息子も自然と行くものだと思っているのかもしれません☺️ お墓参りに行き、ご 先祖さまにご報告✨✨ 昔から節目節目には必ず参ります。 子供が大きくなるにつれ、家族揃って行く
これは研究員ちゃん達も大喜びでしょ✨ 中身もあるのね😆 夏祭りだーーー🌻🍉🍧美味しそう😋 私はずっと家族にたこ焼き器(ホットプレートタイプ)をおねだり中ですが、デザインから大きさまでうるさいので無視され続けております😂 のーちゃんベビーカステラ見せて再度おねだりしてみます(どうしてもプレゼントされた
オサカーナ、色々な味が楽しめて嬉しいです。美味しさも格別でおやつ、おつまみ等家族で楽しんでいます。
いつもお世話になっております🙇 七夕祭り 健康に願いをこめて✨✨ 愛犬が元気そうに見えますが癌で治療中 です。 家族なので良いとされる事は すべてやり3時間おきにサプリ飲まして 1日でも一緒に過ごせるよう頑張ってます🐕 こなゆきコラーゲンはワンちゃんにも 良いですよ😊
嬉しいけど、自分で買ってくれ😆笑笑 分かります🤣🤣🤣❤️ はなはなさんご家族に幸せをお裾分けしていただきました♪ ありがとうございます😊❤️❤️