ミュートした投稿です。
本当にホッとする香りの麦茶ですよね🤗🎶 お菓子のつまみ食い🎵良く分かります❗ ついつい食べたくなって来ちゃうんですよね💕でも…プーも今年くらいからタマちゃんの健康おやつにしか手を出さないような体になってくれました🤗💕 これもタマちゃんの力なんですかね〜🤔 不思議です❣️
はなはなさん🕊 職場のおやつタイムって楽しいですよね🥰 私も職場で休憩中や時短で上がる人と集まっておやつやりとりしたりする事があるのでロッカーにいつも何種類かお菓子ストックしてるんですがここにタマチャンのおやつがあったらいいのになぁと🤭 まだ4回目のタマラボ初心者ですが毎月何が届くか箱開けるま
おぎそんさん🕊 タマラボ定期購入していて毎月おいしく楽しんでいます🥰 タマラボもチャックつきの小袋になっていて持ち運びにも便利なんですが…未発売のおやつはじっくり味わって食べたいといいますか…みんなで集まった時に出して自分で食べられなかったらさみしいといいますか…なんというか…いやしいですねスミ
私もスイーツ好きなので、おやつを無くすことは出来ないですね🤭 年々甘さ控えめなスイーツに移行はしているものの、やっぱり砂糖は入ってるし✨ Naoさんのスイーツには憧れますね。 徐々に身体に優しいおやつに変えていけたら嬉しいです。 身体にいいものを摂取していれば、必ず応えてくれますよ。PMSの症状も良
賛成でーす🙋♀️ 欲しいです。職場でワイワイ休憩の時にオヤツ食べるんですけどそこに持って行きたいです✨ タマラボも(おやつの定期購入)も興味ありまーす♪
こんばんは☺️ コメントありがとうございます。✨ 蕎麦なのでヘルシーになり おやつが堂々と食べれます(笑) 昨夜楽しかったです✨ 幸せ時間で 幸せ満タンです✨ 今日は早く寝ますね☺️
持ち歩き&お試しできるセットいいですよね〜✨ ななさんは「タマラボ」ご存知でしょうか・・・?? 月に1回発売中&未発売のおやつが小袋に入って送られてくるので ななさんのご希望にわりと近いかと思います☺️
それ、いい~🙆 ちょっと持ち運ぶおやつにできます。 あったらいいなぁ~
【4/13 イベントレポート】オンライン座談会「春のスタートBOXお届け!の会」
【4/13 イベントレポート】オンライン座談会「春のスタートBOXお届け!の会」 オンライン座談会 「春のスタートBOXお届け!の会」 \イベント開催レポート/ 4月13日(木)に、タマリバの立ち上げからご意見をいただいていたメンバー6名と4回目のオンライン座談会を開催しました🌸 今回は、入社したてピチピチホヤホヤの癒しキャラ 「ネイマー
zakiさんまでアレンジで😌🌸💓 そんなにシュワシュワしてるんだ🤔 相当興味が沸いて来たぞ〜🎵 止めたいけど止められなくているような事ってけっこうあるんだよね😅 プーもコロナになる前はあちこちでおやつを購入しまくってだけど…今では全く購入する気が無いくらいに💕 (そう❗全てがタマちゃんになっちゃっ