ミュートした投稿です。
miyabiさん おはようございます😊 大丈夫 それでもいいのよ‼️ 予定通りいかなくても 突然のバタバタがあっても 家族健康で無事一日終えたら それでよし👍 ぜんぶちゃんとmiyabiさんの身になってるからね💕 頑張りすぎず頑張って💪
しあわせミックスシードが我が家に仲間入りしました☺️ 夕飯の一品にトマトのマリネ作りました! スライストマト🍅 薄めのスライス玉ねぎ🧅 交互に重ね、ジップロックへ オリーブオイル、酢、甜菜糖でマリネ液を作り流し入れる 一緒にミックスシードも浸けちゃいます 数時間冷蔵庫で冷やし、完成! 彩りも綺麗
オサカーナ🐟 妊娠中の栄養補給にと購入し里帰り実家にも持っていったら家族全員ハマりました。友人にもちょっとしたお礼やプレゼントに渡すと皆んなリピートしてます。
オサカーナシリーズはおやつにぴったり!栄養もたっぷり!息子も大好きで、家族みんなで食べてます♡
summerさん、ありがとうございます☺️✨ 家族が「今まで食べた杏仁豆腐の中で一番美味しい〜!」と言ってくれて、バンザイでした🙌🏻 すももはデザートの上にのせるには良かったのですがそのまま食べると酸っぱーい😆ジャムにしようかなと思ってます(思ったまま数日経過中、、😂)
はなはなさん、おはようございます🌿✨ カシューナッツのクリーム、そうなんです❣️ ベースはカシューナッツとお水とココナッツオイル🥥 甘味はやはり控えめでもあった方が断然美味しいので、私もラカントを入れてます💓 で、バニラビーンズも🎶 このバニラの香りがあるかないかでもずいぶん違ってきますので必須
最初に頂きました お気に入りの手さげ袋 洗いっぱなしで しわしわでした! やっと アイロン掛けて また今日から使わせていただきまーす💖❕🎶⭐タマちゃんショップさんの袋ピカピカです🤗 家族に心配掛けないよ様 今は 治療に専念して タマちゃんショップさんの食品を毎日使わせて頂き 明るく楽しく過ごすしてゆ
カシューナッツのクリームは豆乳とかも入ってるのかと思ったらココナッツオイルだったんですね✨ 私も甘み少なくて良いのでそこにラカント少しでいい位です。全く無いのはイヤなワガママです😂 パンナコッタはバニラオイル、一滴だけで寒天ゼリーから全く変わりました😆本当はバニラビーンズがいいけれど手に入りません
ラビットさん おはようございます☀ うち 22歳長女 21歳長男 19歳次男 主人 私の母 私の6人家族です が 息子2人はもちろん 娘も私の母もよく食べるの だから 普通のご家庭なら8人前ぐらいかな😅
さりりんさま、こんばんは。 そして、はじめまて😌 ご家族の皆様が健康に暮らせますように✨✨ タマチャンショップさまの食品で 一緒に健康な生活ができたら しあわせです☺️ 健康的なダイエット♡ 継続することできっと効果がありますよね。 このタマリバで、 皆様が励ましてくださると思います♡ どうぞ