ミュートした投稿です。
おはようございます🌞 ピアノ🎹弾かれるんですね~ 最近タマリバに毎日 おじゃまさせて頂き その分大好きなYouTubeのよみぃさんを疎かにしてますが ピアノのは従兄に上げてしまい 自宅にはありません 是非 弾いてみて下さいね😊🎶🙌
今までプロテインが苦手で飲めなかったのですが、こちらのプロテインは初めて美味しい!と思いました。毎日楽しみながら続けられそうです。ちなみにお味はソイアーモンド味がお気に入りです!
azuazuさんありがとうございます♡ 背徳感を感じたのですね😆 わたしも毎日デーツ食べてます🎶 もちろんタマチャンショップのデーツも大好きです🥰 デグレットデーツとマジョールデーツの食べ比べしたくらいですw
みんさん ありがとうございます! 毎日の食生活大事ですよね〜 タマリバのみなさんは意識高い方ばかりですが、うちの職場は意識あまり高くありません(笑) ovejaさんからスーパーのお野菜売り場でベジチェックの目撃証言ありましたよ〜
こんばんは☺️ 昨日は早朝から浜松に泊まりで 行きはみらいの酵素と こなゆきコラーゲンをたっぷり飲んで👍 昨夜 みらいの酵素とこなゆきコラーゲンの 個包装忘れ、、、 先ほど帰宅してから 一気に飲み干しました☺️ ぷはーです👍
ベジチェック初めて聞きました azuazuさん 凄いですね! しっかりクリアされているではありませんか😀 毎日の食生活 大事ですね 私も測ってみたいなー まわりの人に聞いてみよ😊
しげさん ブリ 美味しいやんな😋 私も毎日でもいいぐらい好きよ❤️
azuazuさま、私も初めて知りました☺️ ベジチェック✨✨ 毎日、意識が高まりそうです! azuazuさま、7.6でクリア👏 さすがです‼️ 新鮮なお野菜も沢山! お野菜中心の生活を心がけていらっしゃるのですね☺️ 私も頑張ります!
デトックスープに海苔! ありそうでなかった味ですね✨ パンダカラーもモノトーンでおしゃれ♡ 海苔毎日食べてるのでやってみます😋
ありがとうございます😄 大好きなたまごかけごはんなんです😋 何年か前にブームがあったんですよ😅その頃は、毎日食べてる時期もありました😅 かけるものを変えるので、何通りも楽しめるんです😋💓 雲と太陽なんて、素敵な発想に🤩