ミュートした投稿です。
最近なんだか色々ありまして ちょっと引きこもりそうになっていたら 友人が誘い出してくれて 花火を観てきました😊 生きていれば闇は来るけど、 闇は光に気づかせてくれる。 苦しいときほど 自分がどれだけ恵まれているかに気づける。 私と関わってくれているすべての人を とにかく大切に大切に大切にす
わあ~ おんなじです 私も地震以来の海です 釣果 聞きになんですが?! 車🚗は駐車場 満車🈵 プーさんのお料理 食欲そそります←そそられます❣️ 今 豚の生姜焼きを食べて 片して 一休みしてタマリバに来ました お腹いっぱいなのに 美味しそうで 別腹で入りそうです ❗←ケーキじゃ無いのによ🤣🤣 釣
【まだまだ残暑厳しい3連休初日、完全おこもりのだらだらゴロゴロの土曜日😳何故か食欲だけはあります😵💫😱早速おすすめレシピをおやつ代わりに作ってみました😋】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 9月も中旬のシルバーウィーク前半初日と言うのに😳 まだまだ危険な暑さ🥵の東
ありがとうございます😊 タマリバは皆さん優しいですよね✨ 健康を求めて来る方が多いので共通点も多く皆さんの投稿がとても勉強になります✨ 人間関係の失敗は傷つきますよね😅色んな人がいますからね💧 浅く広くが気楽で私好きですよ😆 その中で気が合う人とかタイミングあえばご飯行ったり買い物いく感じでいいと思
そんなそんな🖐️💦 投稿全部大丈夫ですよ😂癒されてます 時間見つけてはタマリバ来てるんですがメンバー多くなって投稿が多いから追いつかなくなってて読めなかったりもするんですよ!週末とかまとめて読むことも多くなってきてるけど、アイデアとか楽しいから読みます😆 遅れるかもしれないけど頑張って👍しますね✨
はなはなさん、おはようございます😊 いつもありがとうございます✨ 返信遅くなって申し訳ありません🙏 お仕事で関わってくださる方々との出会いや別れは、今までも何度も経験して居ますが… その度、本当に感謝の気持ちしかありません。 私は様々な通院先があるので… 長く関わってくださる主治医とは、
おぎそんさん、いつもありがとうございます😊 返信遅くなり🙏 今までも様々な人との出会いや別れは経験してますが… 年齢を重ねる毎に、人との関わり方を考え直すきっかけにもなってます😓 特にお仕事として、私と関わってくださる方々には、本当に感謝の気持ちしかありませんが… プライベートでは、関係性
summerさん おはようございます☀ 八宝菜暫く作っていません。 タマリバはメニューのお助けマンですね⌒(u_u*)⌒
らんぷは、買うだけ買って満足してしまうことがあり、スープ類が渋滞中です💦 マッチャンソースも一応あるけど・・・ タマリバの皆さまの投稿をお気に入りにしてるものの、そのうちいくつ、ちゃんと作ったか😅 emirinさんの方がたくさんのタマチャン商品を使ってると思います😂
皆様の優しさに救われました! 日常でも色々あって ちょっと弱っていたせいか、 打ち明けるつもりのなかったことまで 打ち明けてしまいすみません😣 気を取り直して 私のオススメ投稿です😊 朝の海が好きです❤ みんな初日の出の時だけ 『Wow😍』ってなりがちですが、 他の日も 朝の海は神秘的で 『