ミュートした投稿です。
家族みんなが健康に暮らせますように 私は健康的に痩せますように
おぎそんさん🤗 タマリバで仲良くさせていただいてる皆さんの優しさ❣️そして 家族の優しさ❣️ お勤め先の方の優しさ❣️ ここばば 💝元気になれない訳がありません もしも とごかに悪魔さん近づいてきたとしても 強い風で飛んで行ってしまうでしょう(変なのな?なんでこんな発想したんだろう!?) さておき
やっぱり家族みんなが健康でいられることですね。 口にする物は気を付けていたつもりだけど、何が起こるか分からないのが体のこと。 退院後は食材選びに制限がありますが、何とか楽しく、おいしく食べられるようになってきています。 食物繊維は注意が必要とのことで、キノコは照り焼きタレとブレンダーでガッー。 鶏ム
も〜これ我が家も家族みんなで観てましたよ〜昔も今も!😆 特に次男はだ〜い好きで、小さい頃からDVDを繰り返し繰り返し観ていたほど。 世代を超えて愛されている番組ですよね〜🎶
みなさまご家族想いで✨ のーちゃんの左耳はスッキリしましたでしょうか🥺 楽しくシェイキンしてスッキリされてることを祈ってます✨
次女ちゃんのお言葉涙が出てきちゃいます🥹 のーちゃんさんのいつもの行動がしっかりと受け継がれて良い子に育ってますね また次女ちゃん達も素直な心を持っているからなんでしょう 素敵なご家族だと思います この日がいつまでも続きますように✨
懐かしいですね 昔TVてやってましたよ 家族皆で良く笑い転げて涙がとまらないほど笑ったものです😂😂😂 楽しかった昔を思いださせてくださってありがとうございます
summerさん、こちらこそいつもありがとうございます✨ summerさんも同じくはとむぎ茶が出会いなんですね~!😍一緒ですね✨ そうそう、はとむぎ茶の香ばしくスッキリとした味わいは、どんなお料理とも合いますし、さっぱりと飲めますよね~🎶出会いのときから長くご愛用してくださってありがとうございます✨
のーちゃんさま、こんにちは。 テンポのいい会話♡ とっても温かいご家族様ですね☺️ 優しさと愛に溢れたご家庭だなぁと イメージしながら拝読致しました♡ なんだか、のーちゃんさまと お子様の皆様、同志✨✨ みたいな感じが致しました🥹 素敵なご家族さまです✨✨
まめさんありがとうございます💕 タマラボで気に入ったらすぐ本商品買っちゃうんです😆 ご家族にも好評だったのですね!✨ それは気づいたらなくなっちゃいますね😂