ミュートした投稿です。
最初は、プロテインを見つけて購入したのですが、オサカーナの美味しさにハマってしまい、最近は、いもっコロコラボミックスが大好きです。カルシウムやタンパク質が気になるお年頃なので、罪悪感無く食べられます。 福袋で干芋の美味しさにも出会えたので、今度はチョコレートも買ってみようかと思っています!
コメントありがとうございます。 今回新しい製品なのでお試し感覚で初購入してみたのが結構良かったようです。(⌒∇⌒)
好きなものをちょっとずつ詰め込みました💞 この海老出汁めちゃくちゃ大好きで北海道に行ったら絶対に購入するんです🤣 パラパラ、、、ほんとに難しいですよね!チャーハンって簡単そうなのに😖 私もこれからパラパラにできなかった時は焼き飯って事にします😂🫶🏻
タマちゃんショップのおさカーナ大好きです😊リピで何度か購入しています。 カルシウム、タンパク質、ビタミンEが沢山入っているのでこれまた身体にいいですよね😉普通の食品ではなかなか摂取する事難しい栄養素ですからね。 タマちゃんショップのおさカーナなら美味しく、簡単にそれらの栄養素が摂取できるので一石二鳥
4種類いっきに購入されたんですね! 味の食べ比べでお気に入りの味を見つけられそうですね 三十雑穀を使ったお料理もタマリバでは沢山シェアされているので参考になりますよー!
とあるサイトでおまかせ7袋入りを購入しました。食べた事ない味ばかりでした。 これから食べるのが楽しみです
コメントいただき ありがとうございます✨ しあわせ煎り豆がお気に入りとのことで とても嬉しいです♪ もう直ぐ節分ですので、まさに煎り豆の時期ですね! ぜひぜひ次回ご購入されましたら、 しあわシェアなどでご感想お待ちしております☺️
こまつなさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿、そして今年の目標のために雑穀米をご購入いただき、ありがとうございます✨ オリジナルバッジも2月に付与させていただきますね!お楽しみにお待ちください🙇🏻♂️ どの種類が一番お好みだったか気になります♪ ぜひお教えください
こまつなさん、雑穀米のご購入ありがとうございます。 種類の食べ比べも楽しみですね😊 またぜひご感想教えてください🎶
こまつなさん、はじめまして🤗 雑穀米に挑戦されるんですね♫私はもう数年愛用しています💕タマチャンの三十雑穀は美味しいのはもちろん、種類がいろいろあるのがいいですよね😊 4種類購入されたとのことですが、ブレンドしても楽しめますよ♪ 2024年、お互いに美味しく楽しく健康に過ごしたいですね✨