ミュートした投稿です。
焼き芋の香りたまりませんよね🍠😚 ほんとだぁ〰️トロトロそうなお芋🤗 食べたい物食べながらダイエットで🙆 美味しい物を食べるのが楽しみで幸せな私です🤤🩷 ワクワクな時間でしたね⏳️🍠🎵
どうぞ どうぞ 嬉しいな〜🤗🌻🌻🌻
ありがとうございます🙏🌻 毎朝マンネリ化した朝食だったのでお水で薄めて食べてみますね🍞🍅 ヨーグルトにコーヒーゼリーも美味しそう🤤作ってみます☕⤴️🤗
焼き芋は良く食べていますよ ご飯の代わりに食べたりします おかずと焼き芋 私は皮大好き派です(笑)🐷🩷
車では通ってたのですがたまたま歩道歩いてたら見つけてうわぁ~こんな所にこんなお野菜が⤴️🧅門の所に箱が置いてあってありがとう🙏と言いながら小銭入れてきましたよ😆✌ お金持ってて良かったです🤣笑 新鮮なお野菜有り難いです🤗
プーさん 有り難う 御座います🙇 サッパリと 食べられます ジンジャーシロップ 万能ですね🤗🌻🌻🌻
さっぱり食卓で 沢山食べられそうですね〜🤭🎶 なるほど💡 名もなきジンジャーシロップ🫚は 正解👍ですね〜🥰
ま〜さん有り難うございます🙇 お水で いいですよ 分量は 好みなので 少しづつ入れてって 味み しながら お願いします😁 コーヒゼリー 楽ちんでしたよ 先程 ヨーグルトをかけて 食べたらとても 美味しかったです😊🌻🌻🙇
セビーチェ…❓🤔 プーにとっては初めまして❗️ で調べて来ちゃいました〜🤣🤣 こんなオシャレ😎なマリネタイプが あったんですね〜🤭 これなら サンドイッチ🥪も トルティーヤでも美味しく食べられそうですね〜😋🎶
コーヒーゼリー作られたのですね☕🌼 美味しそう🤤毎日暑いし口当たりも良いですね🤗 トーストも美味しそうですよ🍞 毎朝パンなので真似してみます✌😋 ひまわりさ〰️ん🌻何で薄めたら美味しくいただけるんでしょうか? お聞きするのが恥ずかしかったですが お水?🤔 食べたい気満々です🤭⤴️