ミュートした投稿です。
なんときれいなクロワッサン はじめてみました お洒落!!
ま〜さん ありがとです❣️ 味付けはシンプルに玉ねぎスープと極上スパイス 極上スパイスなければ スパイス塩で👍 片栗粉をつなぎに入れてください 極上スパイスは万能調味料です 私はずっと福島精肉店さんから取り寄せてたんです ある日 住所を見たら 都城‼️ そして タマチャン本店やQテンとかでは扱って
手芸というより 絵を描いて それを元に台紙を切り マスキングテープで模様や彩りを考えて切ります 白が好きな方なので 白いテープを3種類組み合わせました ホテル良かったですよ シルバー割引を使いお得でしたよ(笑)
神戸 ホテル 28階 ビュッフェ わくわくする言葉が並びました 楽しくなりました ありがとうございます
あります 地元のお菓子屋さん 昔ながらのお菓子 軽めで地味な見た目ですが 大好きです!!
きのこオムレツのオープンサンドです☺️ ハーブと玉ねぎスープを使ってオムレツを作りました ボリューム感があって満足でした
なるほど~。 ざっくりがハッシュドですね(笑) 細かくなるとミンチですもんね。 面白い発見です!
はい そのとおりです 予約なので きっと多くの方に 買って 頂いて 様子をみて その後 定番に なっていくと思いますよ🤔 ここで みらいのしょうが 消耗したので しょうが🫚ストップしてますものね しょうが 頼んでいるんですが 中止のままです メール も まだ来ませんね タマチャンも 予想を立てる
美味しそうです☺️ 旨みたっぷりですね♪
そうなんですよ~。 電車とかバスも地方にいくと本数少なくて怖いですよね(笑) 1月切りましたので、万博企画、本腰入れます!