ミュートした投稿です。
summerさんありがとうございます♪ 確かに…🤔 見かけないかも…🤔 カレー🍛やビーフシチューとは違って 軽いイメージがあるから summerさんの所では あまり物足りないのでは〜🤭🤭
ようはぴさんありがとうございます♪ スープ🥣感覚にも 野菜摂取にもピッタリなクリームシチューですよね〜😘
エバちゃんありがとうございます😊 丁度クリスマス🎄カラーの シード組が居てくれたので 使っちゃいました〜🤭 白🤍のクリームシチューにはピッタリの クリスマスカラーで嬉しかったです😍
はなはな🌼さんありがとうございます♪ シードをだけでこんなに嬉しく なっちゃうとなると クリスマス🎄にピッタリな シード達なのかも〜🥰
おぎそんさんありがとうございます♪ クリスマス感満々になってきて ちょっぴり嬉しくなっちゃいました🥰 今年のクリスマス🎄は どんなクリスマス🎄になるかなぁ〜🤭
ひまわりさんありがとうございます♪ ホッと一息つく クリームシチューですよね〜😍 ほうれん草を1束丸々使用している 炒り卵なので野菜感覚満々です🥰
大変だったですよね〜 オー 怖😱 大変な 目にあったね 可哀想に 😂🌻🌻🌻
3.11の時には プータンスはひっくり返って 外では車🚗が地震の反動で 勝手にジャンプしていましたよ〜😅
シャンメリー 懐かしい!! まだ販売しているとは驚きです 大人気分のクリスマス 楽しみにしてきた頃 あったな 等等 懐かしさにひたってます
椿姫さん 有り難うございます😊 味は 変わらないし どうせと言うか 切ってしまいますしね 賛成です🙋🌻🌻🌻