ミュートした投稿です。
これは失礼🙇♂️
そうなんですよ、扇ぎながら冷ましながら寿司酢を混ぜる作業がないので楽ちんです! 炊飯器は3日くらい匂いますが…笑 はい😋 茶碗蒸し 味も美味しくできたので献立のレパートリーに入れようと思います👍
ありがとうございます😋 まだ片付けてないです🤫
ひまわりさんはスマホも大事に使われてるイメージなので アプリが「春眠暁を覚えず」状態なのかなーとか 勝手に思ってます🤣笑 三十雑穀も冷凍されてるのですねー便利✨
わたしも矯正はじめるまで毎日はとむぎ茶でした (結局気に入ったものをリピートする癖w) 飲み慣れているお茶はホッと落ち着きますよね😌 わたしは「正解を選ぶ」というより「選んだ方を正解にする」でやってます✨
こんにちは。 オサカーナ届きました。 美味しくいただきます。 最近サンリオの、ハローキティのニーチェ等の哲学名言集?を何冊か読んで、メルカリやブックオフで本を買いました。 長年気になっていたハイデガーとニーチェに、取り組むことができるか?
忙しい時は食生活も偏りがち。野菜も不足ぎみだから『ななつのしあわせ青汁』に頼っちゃいます♡
こちらこそ、よろしくお願いします😊 タマちゃん生活楽しみます♪
みそしそ巻きは無いなぁ〜🤔 紫蘇って言えば 大根紫蘇巻きなのよね〜😋🎶 名前は一旦消しておくから 知りたかったら もう片っぽの📱方に連絡して〜😁
椿姫さん 有り難うございます🙇 そのとおりです 気を取り直して 気を付けてですね〜😄 頑張りまーす💪🌻🌻🌻