ミュートした投稿です。
間もなく3週間になりますか! 見事に習慣化されていますね 種類を変えて継続する(←これナイスアイディアだなと思いましたよ!)
待ってましたよ画伯プーさん! ぜーんぜん腕が鈍っているとは思いません! むしろ上手すぎて流石だなと舞い上がってしまいました 笑 懐かしキャラが見れてハッピー!
個々人でどんな食材が合うかも異なってきますもんね 豆乳をセーブしてみて体調様子みてくださいね! 改善することを願ってます! 母なるスムージーと超栄養食はお試しで飲んだことあるぐらいで飲み続けたことがないので分かりませんが、美粉屋を私はとりいれてます!
Miyabiさん ありがとう ございます🙇 お褒め頂き 穴があったらと探してます(笑) 牛すじ 食べられないようでしたら スープだけでも お飲みになったら いかがでしょうか 生姜を入れたりしますと 嫌味もありません😋 勿論 無理強いは 致しませんが 女性には とってもいいので 急がしい折 お
⑨タマ達成おめでとうございます! タマチャンからのお届け物が仕事終わりのくるみかんさんをお出迎えしてくれたのですね! 帰宅後の動作が軽くなりそうです ふるさと納税で三十雑穀スープが出ているの知らなかったのでありがたい情報です
harvestさん ありがとう ございます🙇 びっくり しますよね ひまわりは 一人なので 手近に下拵え済のを 購入してます 本当は 沢山買って 冷凍しておけば いいんですがね… あいこちゃん タマリバで教えて頂いてから 常に購入してます とても美味しいですよね〜 鯖は3種類の味が有るので
晩酌で幸せタイムですねー! アルコールゼロでもお供が進みそうです!
ばあちゃん流アレンジ、お気に入りの食べ方なんでしょうね! タルタルソースも好きそう オレンジカリフラワー食べたことないです!彩りになりますね!
東京バナナのドラえもんバージョンがあるんだね! 味がどら焼きだったりするのかしら 笑
寒さが一旦落ち着いたんですね! それでもきっとプーさんのところはこちらより寒いんだろうな 全メニュー食べたいぐらいのところから選ばれたスパイシーバーガーは美味しかったですか!?