ミュートした投稿です。
さっぱり食卓で 沢山食べられそうですね〜🤭🎶 なるほど💡 名もなきジンジャーシロップ🫚は 正解👍ですね〜🥰
ま〜さん有り難うございます🙇 お水で いいですよ 分量は 好みなので 少しづつ入れてって 味み しながら お願いします😁 コーヒゼリー 楽ちんでしたよ 先程 ヨーグルトをかけて 食べたらとても 美味しかったです😊🌻🌻🙇
セビーチェ…❓🤔 プーにとっては初めまして❗️ で調べて来ちゃいました〜🤣🤣 こんなオシャレ😎なマリネタイプが あったんですね〜🤭 これなら サンドイッチ🥪も トルティーヤでも美味しく食べられそうですね〜😋🎶
コーヒーゼリー作られたのですね☕🌼 美味しそう🤤毎日暑いし口当たりも良いですね🤗 トーストも美味しそうですよ🍞 毎朝パンなので真似してみます✌😋 ひまわりさ〰️ん🌻何で薄めたら美味しくいただけるんでしょうか? お聞きするのが恥ずかしかったですが お水?🤔 食べたい気満々です🤭⤴️
それは絶対食べなきゃいけないケーキですよね✨ 何より気持ちが美味しさ倍増しますよね 私はダイエット中なんですがバウムクーヘン大きいのがきて困ってます😅 開けたら食べなきゃ行けないから未開封😂明日小分けに冷凍しようかと思案中です!嬉しい悩み✨
さっぱりが美味しい季節になって来ましたね!お家cafeするのにいい季節です✨
ひつじさんありがとうございます😊 cafe好きなので行けない時せめて家でcafe気分味わってます☕️✨
うわー新鮮そうですね!穴場ですね✨ 良い場所見つけましたね!これは新鮮間違いなしです! 自分で食べるために作った方は農薬とか控えめにしたり丁寧に育てるので安心安全だと思います!何より新鮮✨ カラフルな野菜は惹かれますね😋
ラテン😂ま、熱い場所にいるのは間違いないですが…この前地元に帰ってみんなラテン系だなとは思いました! タケノコもう少し😢たのしみます!
ありがとうございます😊 私もお店🍽️知った名前です! 揚げ物がさっぱりになりそうですよね! たけのこは地元の方に教えてもらいました!昔から保存するために酢漬けがあるそうです✨