ミュートした投稿です。
summerさん 有り難うございます😊 とっても 美味しいです😋 味噌󠄀は 三十雑穀味噌󠄀スープが使われています🤗 防災に 用意するのに いいですね😃 はい 沈んでます😁🌻🌻🌻
ラビットさん、無事にプレゼントが届いてよかったです🎁 サクまいもの件も大変申し訳ないです💦 フリーズドライのみそスープ、本当に美味しいのでぜひ楽しんでくださいね🎶 またラビットさんにお会いできるのが楽しみです😊💖
昨日のロピアの後に寄ったサーティワンとスタバのおやつ達です🧀🍨 ずっと気になっていたスイートポテトにゃんデーをおさつバターとほうじ茶ブリュレフレーバーで🥰 ほっこりした甘みが堪らないアイスですね🍠僅かに主張する黒ゴマが好みでした! スタバではパンプキンラテをプリンカスタムにして貰いパンプキン
さっそくの実食レポ ありがとうございます😊 お味噌は 赤だしに見えますが 合わせですか❓ 具材は結構 底に沈んでます❓ 以前 おぎそんさんの油揚げの時のお写真見て 具材の多さに驚いた記憶があって😅 災害時用にローリングストックすると いいですね
里芋をカレーに入れるのは盲点でしたね( ˘ω ˘ *)) 次からは積極的に使っていきたいくらい美味しかったです😋💕
買いすぎて冷蔵庫がぱんぱんですꉂ🤭 お惣菜が色々とあって面白いですね✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
私も馴染みが無いスーパーでしたが元々お肉屋さん?らしくとても質のいいお肉に野菜や魚まで……!面白かったですよꉂ🤭
気分良くなるとつい色々と買ってしまいます💦 その場のテンションで買いすぎる事が多々ありますが買い物で後悔はあまりした事ないので無問題ですꉂ🤭
私馴染みがなく初でしたが変わった物も多く面白かったですよ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
はしゃぎすぎて目が回っちゃいました💦ꉂ🤭