ミュートした投稿です。
素敵なロケーションですね☺️ お料理とっても美味しそうです♪
ハッシュドレンコン作りたいのでレンコン買ってきて作ります🧑🍳🍳保存✌ 名古屋はまだ蒸し暑いです💦 朝晩は少し涼しく感じますが昼間は暑くてエアコンまだフル活動してます🤗
ひまわりさん🌻ありがとう🙏 お出汁20時〜2袋しか買えないんですね 🤗タマチャンならきっと美味しいですよね〜🧑🍳🩷
高層階でのビュッフェ憧れます🩷 景色もお料理も抜群ですね🧑🍳✌🤤 いろんなスイーツが少しずついただけるのも嬉しいですね😆 混み合う時間避けて正解でしたね💕⌚️
ラビットさんありがとうございます♪ この器🤭 プーのお気に入りなんですよー😍
手作り餃子中華料理屋さんで注文した餃子みたいに美味しそうな焼きめですね🥟もっぱら冷凍餃子を食べてます😂笑 やっぱり手作りの方が美味しいですよね🤗良いなぁ〰️🩷🥟
shioriさんありがとうございます♪ そうなのよー🤭 アレもコレも合うかなぁ〜🤔 って乗せていったら こうなっちゃった〜🤣🤣
今日の20時 予約開始 ぜうすさん 載せましたよ 食通新聞 金額 980円⭕️ 1人👤二袋迄 後でみてね なんて 宣伝してる(笑) あまり 漬け込まないと大丈夫ですよ 10分ぐらいでも 味 入ります 時短 いいですよねー🙋🌻🌻🌻
タマチャンの万能出汁楽しみですね✌ 減塩だし身体にも良さそう😆 メカジキ焼くと固くなってしまうのでずっと買ってませんでした🐟️調味料に漬け込んだら柔らかくなるのかな🤔 お魚とお野菜一緒に焼いて時短になりますね🩷🤤👏
手芸 お得意なんですね😁 ホテルの ビュッフェねー 大 大昔 あったわね そういう事が 走馬灯のように 駆け巡る 😄🌻🌻🌻