ミュートした投稿です。
朝活いいですね👍 私も夜更かし派なので、ついつい油断すると夜更かしばかりしてしまうのですが、朝活してた時はぐっすり眠れて目覚めも良かったです〜 はなはなさんの投稿見てまた朝活に戻さなくては!と思いました💦 お店屋さんのパンケーキリアル🥞 うちのハチミツも見事に固まってます。 固まるのは純と
牛すじはそんなに栄養があるんですね✨ たまに安いときに買ってきて煮込みにしたりしますが、下処理が面倒で時間がないとなかなか… でも美味しいですよね😋 あいこちゃん 私はツナ缶が好きで常備してます🐟
はなはなさんもそうなんですね! YouTubeやネット情報だとあちこちで年ごろ女性にはエクオールがよいと見るので気になってましたが辞めておこうかな。 その人にとってや、多くの女性にとって合うとしても自分に合うとは限らないという勉強になりました😢 考えてみれば 豆腐や納豆など大豆製品は食事で摂取してる
大根を入れたポトフのようなスープ美味しそうです😋 メローゴールドピカピカしてますね 私食べた事ないです!! 甘いのかな? アレンジメント素敵です👏 スイートピーが春ですね✨ドラセナの葉っぱをクルクル巻くのが懐かしい リリーが咲くとまた豪華になりますね 香りも楽しんでください✨
summerさんありがとうございます♪ この色と染み染みが たまらないですよね〜😋 やっぱり日本人は こうでないと〜🤭🎶
ひまわりさま、おはようございます🌻 ひまわりさまのお料理をなさる状況が目に浮かび、ほっこりさせていただきました☺️朝から心が温かく優しくなれました✨✨ ありがとうございます。 ユーモアたっぷりのひまわりさまに倣い、私もポジティブに生きていけるよう、精進致します。 牛すじ、私が食べられないので、
ひまわりさんありがとうございます♪ お目見えだなんて〜🤣 プーは“煮る”調理は 何か違うことをやっている間に ほったらかしで 勝手に煮てもらってます〜🤣
はやさんありがとうございます♪ そうなんですよ〜😅 昨日は強風🌀が強くて一歩外に出れば 髪の毛はグシャグシャでした〜😅 流石にプーの体重では空飛べないですよ〜🤣🤣 結構な時間⏳と手間がかかる煮魚ですからね〜🤭 染み染みで美味しいですよ〜😋 食べれる機会があると良いですね〜🥰
こなゆきコラーゲンは常備してますがマリンコラーゲンは未体験! どんな風に違うのかな?と思います また感想聞かせてくださいね!! こなゆきコラーゲンはさりげなく効いてますよ 気がついたら『あら?そういえば』となりますよ✨
すごく久々ですね!! ゴロピカドン懐かしい 小学生の時に持ってた筆箱がゴロピカドンだった記憶…ほっこりしました✨ 節分だから鬼???