ミュートした投稿です。
7タマランクアップおめでとうございます👏 オサカーナ美味しいですね✨ お皿がとっても可愛い😍 コースターも良いですね👏 これからもタマリバ楽しみましょうねー✨
オサカーナで一服☺️ なないろチーズカレー味です♪ スパイス感とお魚の美味しさが合わさって止まらないおいしさです! コースターはタマチャンモチーフです✨ 先日7タマランクに到達した連絡がきました🌸 大好きでいつも買っている しあわせナッツをお願いしました! 届くのが楽しみです⭐️
プーさん、こちらこそお手軽でおいしいスイーツレシピを ありがとうございました💕 わたしは「おいもを裏ごしする」工程をめんどくさがって省いたのですが← それでもじゅうぶんおいしくできました😆 素材の味をたっぷり感じられるやさしいスイーツになりましたよ🎶 たしかにオサカーナでいもっコロ入りってありました
おぎそんさ〜ん❣️ ありがとうございます🤗🎶 こんなにプーの事を😂😂😂🎵 いもっコロのプリンも美味しそう🤤 食感が楽しそうないもっコロ🍠🎵 プリンの輝きが〜🤤🤤 こんな時間に食べたくなっちゃっては血糖値が…🤔 オサカーナに入っているいもっコロと同じかなぁ❔ プーってまず第一にまともな
オサカーナのチョコ、気になっていました! どんな感じなんでしょうか?? レポお待ちしています✨
ホワイトデーに兄からタマチャンショップのあれこれ買ってもらいました! オサカーナのビターチョコ、エビブーム、とろけるカカオ宇治抹茶、デトックスープ、しあわせナッツ! 自分の欲しいもの全て変えて嬉しいです😍 また届いたら1つずつレビューしていきます!
まんてんすいの置き場所が…決まりました! 普通のマンションのキッチンなので広さはなくて。どこに置こうか、、と注文してから考えていたのですが、届いて置いてみたら棚にピッタリ✨ Naoさんやzakiさんの投稿を拝見してから、まんてんすいがずっと気になっていて…ついに購入でした🙌🏻 ローリングストックと
タマリバの皆さん おはようございます♪ タマチャンショップのルーツはしいたけからってことで 生しいたけは先日のお野菜セットで頂きました フレッシュで肉厚でとても美味しかったです 今回は干ししいたけと切り干し大根を購入しました タマチャンの干ししいたけはどれも大きくて立派なのですが 裏に「水に戻す前に
ふふふ🤭 少しワインでかっこつけてみました❤️ おぎそんさんはオサカーナ全制覇ですか😍
スマイルさん✨ 私はスマイルさんの1番おすすめを初めてのオサカーナで食べたのですね! 総選挙は何味が1番になるんでしょうね☺️