ミュートした投稿です。
しげさん 来てくれるなら 毎日タコ飯するで👍
合格おめでとうございます🎉 本当に良かったですね 毎日の食事で 元気と勇気を頂いていたことでしょう うちの長男も浪人したから 気持ち良くわかります 母親として プレッシャーかけないように 普通にしていなきゃいけないし 本当は心配しているけどね summer さん 本当にお疲れ様でした おめでとうござ
はなはなさま、こんばんは! まさしく、 私が作っている母なるスムージーは、 【飲む】というよりは、【食べる】 という感じでございます💡 スプーン&フォーク必須で 毎日頂いております☺️ ある程度重みがある方が 踏ん張ってくれるのでしょうか🤔
初めまして ここばばです 宜しくお願いします🙇 宇治抹茶 何種か試したタンパクオトメちゃん バナナ ピーチ あまおう ココア ざくろ&イチジク チャイの中で 安定した美味しさ 購入歴調べたら抹茶とあまおうとざくろ&イチジクは2袋分目でした なのでタンパクオトメちゃん購入は 只今待ったをかけてます
三十雑穀シリーズです。 サプリの代わりに雑穀で栄養補助しています。子供にはサプリではなくなるべく食べ物から栄養を摂ってもらいたいので、毎日の食事に簡単に加えられるのが良いです。 白米だけより色や味が変わるので子供も楽しくご飯を食べてくれるので助かります。 雑穀シリーズは炊くだけでなく、スープに少し入
『ゾンビ』私の職場にもいます🤣 毎日お仕事お疲れ様です。 年度末だし忙しいですよね。#幸せは何気ないことにうなづきました✨✨ 笑い大事です👌
もう何回頼んだかわからないくらいリピしているお気に入り抹茶ラテ味のプロテイン◎ スタバの抹茶ティーラテが大好きだけど、毎日はカロリーも気になるし体にいいものに置き換えれればと思ってたときに出会いました(*^^*)抹茶が濃くて嫌な甘みや不自然な味もなく、自然な甘みとバランスのとれた美容成分でとてもお気
ありがとうございますー! 謎の高麗人参感🥕(笑) 毎日2個ずつ食べますわ🙆♀️
えーやんさま、こんばんは。 私も、デーツが大好きで、 毎日のように頂いております。 ヨーグルトのトッピングも美味しいですね☺️ 母なるスムージーにも、合いますよ☺️ 刻んでパウンドケーキに入れて焼いても美味しいです。
zakiさんありがとう🥰💕 お腹もお肌もピチピチになれるんだもの🤭🎶 プーもバナナ🍌毎日食べてるから🤔 そのうちサル🦧になってたりして🤣