ミュートした投稿です。
家庭では急速冷凍は 難しいですね。😥 タマチャンショップで 購入して楽しみます。😄
ふんわり ふかふか感 😍 そして しっとりして 美味しいそうです。😋 行列について 購入します。
これは絶対美味しいやつですね~~😍💕💕 スパイスの香りが漂ってきそうで 今すぐつまみ食いしたい気持ちになってます🤤 これは秋の夜長のひとときにも最高🍻🍶🍷 実はまだ私、サクまいも頼めてないんです😅 ちょっとバタバタしてて、お買い物進んでないという😅 早く購入しなきゃ~って更に強く思いました
リース褒めて下さりありがとうございます。インターネットのメル⚪︎⚪︎でよくリースを購入しているユリさんの作品です。月替わりで玄関ドアにリースを飾るのが楽しみです。😊🪅
上海風焼きそばとかわいいあの子🐼 どうも、上海ハニーです。(時代) 本日は新しい動画のアップと共に 最近見つけた、おいしいもの、かわいいモノ まるっとご紹介🙆♀️ ①パンダナンダ蒸簧とパンダ肉まん これはカルディで購入したのですが 超絶可愛いくてパンダloverの私 速攻ロックオンでした
私もクコの実、よっつのしあわせミックスシードのだけでは全然足りないので、別にクコの実だけの袋も購入してます😆👍 温かい飲み物やスープに入れたら、ふっくらして、より美味しいですよね🥰 面倒くさい時は、そのまま食べるんですけど、歯に詰まります🤣
かたこりんさま😊 おはようございます✨ 購入だなんて嬉しいお言葉にテンション上がってきました😆💕 偉大な味方のオーブンさまの力で焼き上がりました🧡
Briciolinaさん おはようございます。 美味しそうなチョコマフィン🍫🧁 購入したいです。✨ (私には 作る自信がありません😉)
かたこりんさま、こんばんは🍁 ありがとうございます🥹 季節の便箋やお葉書、 素敵なものに出逢えると、 購入致します☺️ 嬉しいお言葉を ありがとうございます!
ありがとうございます🎶 本当❗ 今は購入するのを諦めちゃいますよ😅 鶏肉さんは嬉しいですよね~😋