ミュートした投稿です。
そちらも暑かったのね こちらも 汗ばむぐらいで💦 今日も 少し気温高いかな オムライスの卵に 豆腐いれるのね 絹ごしを水切りしないで入れる感じかな フライパンでする時に やってみようかな 10月 早かったよね 焦ります😅
私もカレーは初挑戦でしたがハマっちゃいますね🥰おばけ里芋ゴロゴロ入れました! ロピアのお肉も野菜も安くて新鮮で!テンションが上がると買いすぎてしまう……😂💦
ラビットさんのセンスの良さ😍 折り鶴を 作って一緒に📷 こういう所作ひとつひとつが お料理の盛り付けにも 現れるんでしょうね すごいです👏 ラビットさんの フリーズドライ味噌汁の感想 楽しみにしてますね🩷
私も初挑戦でしたがあわないはずが無かったですね🍛 見ると食べたくなりますよねꉂ🤭
煮崩れしないのにとろとろホクホクで美味しかったですよ! 私はきのこをたっぷり入れたカレーが好きですが……🍄🍄🍄 貝の出汁が聞いた海鮮系も家族から好評でした🦐🐚
JAWSさん オフ会では ほんとにお世話になりました おかげで とても楽しい時間を過ごさせてもらいました きっときっと 事前準備 ものすごくしてくださったんだろうな 荷物もすごかったんだろうな と思いました JAWSさんのタマチャン愛にもふれ めちゃくちゃ字がお綺麗なのにも こっそり感動し お歌
使い易いものを探して気付いたら無印の物だらけになってましたꉂ🤭 便利な物が多いですよね✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
プーさん ありがとうございます😊 来年まで ちょっと訓練しますね💪 プーさん すごい記憶力です👏 東京オフ会の時に みなさんに貰っていただいたやつです‼️
椿姫さんと 美味しいお茶でも飲みながら ケーキも食べながら いろいろお話ししたいです そちら方面に行く時は ぜひ 会ってくださいね❤️
aiさん ありがとです‼️ 器 邪魔になるから あまり置いとかないんですが モロゾフのプリンカップは 自作の時に役に立つんで 置いてます 映えないのが🤣