ミュートした投稿です。
ラッキーでしたね! クーポンゲットできたらつい多めに購入しちゃう心理ありますよね 笑
アサイーとブルーベリーピューレが隠れているクッキー美味しそうです! ひと口でクッキーとフルーティーピューレがほおばれるなんて贅沢だわ!
ひな祭りにちらし寿司をちゃんと準備して季節感たっぷり味わえますね! 地元の押し寿司が食べたくなってきました(←椎茸を甘く炊いたのとかが入ってて美味しいのです!)
おひなさまランチ可愛いですね! 丸い容器におかず詰めるの難しそうだけど、丸の達人はなはなさんは上手に詰めますね! さつま芋の肉巻きかな、美味しそうです!
花粉が出ない杉があるのですか! 杉もヒノキも品種改良頑張ってほしいですね!(←木からするといい迷惑?笑) デジカメも進化しているのですね! 携帯のカメラに満足して、というかあまり写真を撮らないのでカメラを手放して10数年 盛ってほしい写真ははなはなさんにデコってもらうことにします 笑
HPみてみましたよ! プーさんは食べたことあるかな?みそしそ巻きが食べたくなりました!
最近 スマホの具合が悪いのか コメントして 返信押したのに 何故か 消えてる事件が有るんです いいね 押したのに 何故か消えてる ブルーの選出した方も 違ってたりと 何故❓ 何だか 最近 こんな事 続いてます🤔 まぁ 他の人でなくて 良かったですよ😄 因みに スマホ2年過ぎたばかりです👍 気
ロールキャベツまで できてしまうのね 益々 楽しみですね〜🤗🌻🌻🌻
初めまして ひまわりと言います😊宜しくお願い致します🙇 気に入った タマチヤンあって 良かったですね 気楽で 楽しいタマリバ おもちまるさんも 仲良くお話しましょうね🤗🌻🌻🌻
おはよう ございます😊 流石 勉強家ですね そして 決断の良さ 素晴らしい👍 流されてしまいがち な 世の中 きちんと 地に足を着けてらっしゃる 改めて ひまわりも 反省しきりです 自分に あったものが一番です🤗🌻🌻🌻