ミュートした投稿です。
すごくわかります!! 私もお年頃になって不調防止にと女性ホルモンの代わりをしてくれるエクオールサプリを摂るようになって(日本人は2人に1人しか豆類をエクオールに変えれないそうです)調子が悪くなったのです💦 人の身体ですから何が起こるかわからないですよね!医師と相談して摂るのやめました 今は豆腐とか納
azuazuさんありがとうございます♪ ね〜ぇ❗️🤭 食べたくなっちゃいますよね〜😋 新期間限定メニューが始まったんですよね〜🤤 この美味しさはたまらないですよ〜😍
期せずして 油断と失敗の投稿文 お互い 気をつけましょうね(笑) 節分の前準備は 大変😱 美味しい 恵方巻き 待ってます 🌻🌻🌻
失敗‼️ 失敗‼️人参🥕ラップして ここまではいいのよ 500wを600wで10分やってしまった〜 恐ろしや〰️〰️😅やっぱ しわしわ ひまわりの顔と同じ あ〜〜でも もったいないから食べまーす トホホ😓 まぁ ぃぃか… アイコちゃんの鯖缶味噌と 紫玉ねぎを合わせてたまねぎスープも入れて ち
タマリバ最新投稿プーさんのお絵かきヨーグルト見て 節分👹まで6日 間もなくですね😊 私は お惣菜屋さんの恒例恵方巻きの作り手に駆り出されました 今年は am2〜7 です ちゃんと 目覚し⌚掛けて 深夜 出勤 頑張ります💪🏻 昨晩は夕飯食べながら お風呂の残り湯に75度の 熱い湯を足していたら うっ
お気に入りのはちみつ🍯 『水無月のしずく』名前がどれも可愛いんです✨味はほんのり柑橘系です🍊
痩せたいけど 食べたい‼️ 葛藤して 押さえてますw(笑)
それなんです!夢中になると 手術 まる2年を忘れてますw(良いことですが♡) azuazuさん💕 ありがとうね! 気を付けます☺️
そうなんですよ ながーい文を読んで 感想を書いて下さり ありがとうね!💕 きっかけは ひょんなことからなんです✌🏻😉
幸せ晩酌良いですね〜❤