ミュートした投稿です。
なんと 美味しそうな珈琲ゼリー☕️🤤 この暖かさでも 珈琲ゼリーのおかげで さっぱりスッキリしそうですね〜😘
新玉ねぎとトマトと大葉の消費レシピです😆3日は待つので大量に作っては食べてます😋 カッコよく言いたいので言ってみました🤣
ありがとうございます😆 伝わってて欲しいです✨🤗 私は親になかなか素直な気持ち伝えれなかったけど育てて貰った事だけで感謝してます🩷今になって親の気持ちがわかるようになりました😀⤴️
プーさん😃 ありがとうございます😊 ケーキ屋さんに行ったらもう時間が遅くて母の日のケーキが完売🍰だからプリン買ってきてくれたみたいです😆🤗 美味しくいただきました✌️🥰🩷
プーさんおかえりなさいませ😌 プーさんがダイエット中と今知りました😳 プーさんはヘルシーボディな気がします〜😂
なるほど💡❗️ その食べ方も良いですね〜
ホロホロ手羽元から 目が離れなくなっちゃいました〜🤣🤣 山椒のピザ🍕〜❓👀 どんな味か気になります〜😋🎶
プーさん 有り難う 御座います🙇 しょっちゅう かかってくるの❓ プーさん しっかりしてるから 大丈夫ね👍 ハマりそうです😊🌻🌻🌻
プーのところにもしょっちゅう 明らかに詐欺でしょ❗️ って言う電話📞がかかってきますもの〜😠 プーは そんなのにはつられませんよ〜😤❗️ あら〜🤭 スンドゥブ〜 ハマって来ましたか〜😋🎶❓ いろんな味があって 各美味しさが詰まっているんですよ〜😙 忙しい時には便利ですよね〜🥰
パイ生地にオサカーナを〜👀❗️ カルシウム満点💯で 細かいところはまで しっかりと手を込んでいるケーキですね〜👏🥰