ミュートした投稿です。
早朝から予約に行ってくれたのですか 笑 めっちゃありがたい! ひと口カツの大きさもありがたいぐらい大きいですね!
炊飯器で酢飯が炊けちゃうのですね、作ったことなかったです! 茶碗蒸し大成功おめでとうございます! これを機に手作り茶碗蒸し解禁していきましょ!
ミルクスープ、とろみがありそうだね!
素敵すぎる😍 ありがとうございます🫶 ぜひ保存させてください🌸
婚期は気にせず娘さんたちには長く居てもらいましょ! 母と娘のお出かけ時間を楽しめますよ!
ラッキーでしたね! クーポンゲットできたらつい多めに購入しちゃう心理ありますよね 笑
アサイーとブルーベリーピューレが隠れているクッキー美味しそうです! ひと口でクッキーとフルーティーピューレがほおばれるなんて贅沢だわ!
ひな祭りにちらし寿司をちゃんと準備して季節感たっぷり味わえますね! 地元の押し寿司が食べたくなってきました(←椎茸を甘く炊いたのとかが入ってて美味しいのです!)
おひなさまランチ可愛いですね! 丸い容器におかず詰めるの難しそうだけど、丸の達人はなはなさんは上手に詰めますね! さつま芋の肉巻きかな、美味しそうです!
花粉が出ない杉があるのですか! 杉もヒノキも品種改良頑張ってほしいですね!(←木からするといい迷惑?笑) デジカメも進化しているのですね! 携帯のカメラに満足して、というかあまり写真を撮らないのでカメラを手放して10数年 盛ってほしい写真ははなはなさんにデコってもらうことにします 笑